Девочки у кого какая информация по хранению грудного молока? После сцеживания сразу в морозилку или сначала в холодильник? Сколько после сцеивания в комнате может находиться? и тпP.S В разных источниках разное вычитала
Завтра идти нам к врачу хирургу (по идеи там врач-хирург-ортопед, но направление считается как к хирургу), какие ему задать вопросы? Был случай врач спрашивает, «Какие вопросы?» а я и не знаю что спросить толком
В поликлинике в 6 месяцев моей дочке хотят поставить Бцж. У неё ни одной прививки еще нету был м\о т.к. недоношенная.Педиатр сказала сдать 5 ноября анализы, чтобы 14 или 21 ноября сделать прививку (в зависимости когда им привезут её), ну и перед этим … Читать далее
Девочки с какого пюре вы начали или планируете прикорм, овощное(то какое именно кабочок и тп) и какой фирмы?
Витамин Д
17 октября 2013 15:59
Были вчера у невролога и она сказала нам поменять витамин д3 с водной основы на маслянную. Говорит, что похоже что не усваивается (лысина на затылке, влажные ладошки и ножки). Хотя недавно интересовалась у медсестры, она говорила что на водной основе … Читать далее
Вызвала сегодня утром врача на дом, но он так до сих пор и не пришел и не звонил… Мы вечером звонили спрашивали до скольки ходит по вызовам, ответили что до последнего. Вот так вот… НО позвонить то можно было б!
Мы на смешанном кормлении, врач выписал молочную кухню, а там Агуша кисломолочная. Сказали в начале по ложечке давать, а потом увеличивать. Если честно я не помню до какого объема увеличить((( и как быстро.И вообще стоит ли сейчас давать Агушу?