Девочки, собирали недавно анализ мочи, мочеприемником, теперь у дочки какое-то раздражение, не знаю может от того что часто пришлось сдавать анализ. Когда вы пользуетесь им нормально ли переносит кожа ребенка его? чем помазать чтоб быстрее прошло?
Девочки, кто пользовался Меделой может знаете продаются ли отдельно маленькие белые резиночки, клапан? Запасная резочка износилась. У меня два молокоотсоса ручной и электрический (уже еле-еле работает). Или лучше вообще сменить на другую фирму?
Скоро моей дочке годик (время быстро летит). Вот думаю стричь или нет… Кто собирается стричь волосы ребенку в год? сами? машинкой? или не будете, то почему?
Девчонки кто не кормит грудью ( и не кормил), но сцеживается\сцеживалась. До каких месяцев продолжали? (или планируете) Сколько раз в день сцеживаетесь? через какой промежуток времени?
Случилась такая проблема у меня на руках (покраснение и т.п.), сходила к дерматологу и сказал, что у это контактный дерматит. Говорит чтоб было минимум «общение» с водой. ну и назначил мази крема (с учетом лактации). Всё это время я мыла детские бутылочки, … Читать далее
Девочки, кто сколько планирует находиться в отпуске до 1,5, до 3х лет? потом как (дет.сад, няня, мама, свекровь т.п.)? Может кто-то раньше выйдет, то с кем ребенка оставите?
Девочки, когда перешли (или собираетесь перейти на прогулочную коляску? Какую можете посоветовать (чтоб зимой в ней гулять).и чтобы там было положение лежа, т.к. ребенок не сидит еще
Были у врача сегодня, 17 ноября нам исполнилось полгода, весим 6 кг, 63 см. Переворачиваться начала туда сюда, Пытается то ли ползти, то ли на коленки встать не пойму, попку отклянчивает. также попытки сесть. Растем понемногу)