Привет девочки! Спустя год я объявилась… И! Да да да, мы ждем аиста… Это очень неожиданно… Ибо, это не планированная (но осознанная) беременность, это порваный шарик и не выпитый постинор Я рада… Муж рад… Бабушки наши тоже рады… И все! Дальше, от подруг, … Читать далее
Так девчули, вот и я… Приехали мы с нашего отпуска в Калининграде, город мне ооочень уж понравился, но за 2 мес. я соскучилась по нашему Приморью!!! Это самое красивое место в мире … Отсюда мне хочется уехать навсегда из за наших диких цен, но в … Читать далее
В 10 лет я испугалась змеи в лесу, собирала хворост на костер и чуть змню не взяла в руку… Мне 28… Страх растет… Он меня окутал всю… Мне страшно очень я даже дома их боюсь МНЕ ЛЕЧИТЬСЯ ПОРА?
Вот многие воодушевлены введением запрета на продукты питания из ЕС, я честно сказать тоже, Слава России! Ответили наконец то мы на эти западные санкции. Но давайте правде в глаза то посмотрим… Не ЕС будет поставлять нам фрукты-овощи, так Китай. Про … Читать далее
Девчата, город сказка… красивый… Люди хорошие… Русско-Прусский город… А какая брусчатка здесь, я ее потрогала даже ))) поедставляете сколько судеб она видела… покажу вам фоточки этошо прекрасного города. Кстати цены на 35-50% еиже наших на все. Мясо … Читать далее
лежу, по тел.болтаю с сестрой, поворачиваю голову… сын идет ко мне через комнату ))) сам… Блин, он тут ходить начинает, а я в Чехию завтра уезжаю :(
Девчата, где чешские кроны купить? Все равно зашли прочесть… по другому вас не заманить...
Девченки, привет! Здесь я оооочень редко, но бываю ))) сначала муж с моря пришел и мы везде путешествовали по родимому Приморью ))) а 20 июля намылились мы в Калининград… Красивенный город ))) цены сказка ))) здесь люди живут, не то что мы выживаем … … Читать далее
Девчата, мы к вам в гости прихлопали аж с самого Приморского края, у нас вторая вакцинация, делаем Пентаксим. Так вот… я ее через аптеку заказала… Девочки, как у вас здесь с этим? Не продадут ли они мне какую нибудь левую вакцину… Заведующая мне стала … Читать далее