Сегодня резко начала болеть голова, будто кто-то ударил по ней и через некоторые время началась тошнота , после чего рвота. Полгода назад был такой случай уже. После рвоты сразу становится легче и минут через 20 проходит головная боль
Это уже длиться четвёртую неделю, я уже отказываюсь что либо понимать? все было у нас хорошо, дочка в 7 утра просыпалась до 12 гуляла , потом дневной сон и в 21:00 отбой всю ночь до 7 утра. Четыре недели назад произошло что-то непонятное. Мы начали укладываться … Читать далее
Обычно никогда не смотрела время и дату когда приходят детские. (860 грн) но сегодня они мне очень понадобились. Зашла в приват, приходили до 10 числа обычно. Сейчас вот 13:07, пока ничего нет. Девочки, как у вас обстоят дела?
Интересует Киев и Киевская … Читать далее
Девочки, может кто недавно ездил с Украины в Крым. Как прошли границу. И если ехали с маленькими детьми , автокресло должно быть с сертификатом ЕСЕ? Тех кто хотят обсуждать политику или «зачем вам туда ехать» проходите мимо
Мы уехали на все лето. У нас получается на июль месяц должна быть ревакцинация акдс. Если мы ее осенью по приезду сделаем , это плохо что мы с опозданием сделаем тли нет?
Девочки , чьи детки принимали участие в кастингах на журналы, рекламы? Поделитесь опытом.
Кличка для собаки
5 июля 2021 14:10
Сегодня вечером заберём своего нового друга, точнее подружку. Уже думаем над кличкой. Есть три варианта: кассандра, стеша, шанти. Помогите определиться. Порода сенбернар. Или предложите свои варианты:)
Когда у ваших малышей начали лезть клыки ? Я уже думаю что проблема со сном и едой (о которой я писала в пред постах) из за клыков? Потому что аппетит тоже не очень у неё. Под вечер покушает , перед сном даю молоко, она два глотка сделает и убирает бутылку … Читать далее