Кто-нибудь покупал деревянный развивающий турничок тренажёр с натуральными. Игрушками ? Зашло? Хочется натурального , а не пластик для ребёнка. Выбираю между ними двумя ( фото прилагаю ) . Какие мнения? Что нравится ребёнку ?
Как увеличить количество молока ? За 40 минут высосал 25 грамм(( сегодня измеряли у педиатра. Увеличила врач количество смеси . Подскажите, у кого опыт, как увеличить выработку молока??
Родов тяжелые, восстановление медленное. Короче я стала монстром. Муж пару раз ходил с друзьями гулять на недели, приходил домой выпившим ночью. Так вот я не выдерживала и матом орала на него ... раньше себе такого не позволяла...
В общем, осадок у него … Читать далее
27 ноября 2020 22:06
Лохи идут почти 4 недели и не уменьшаются... конкретно прямо идут , не светлеют . Напрягает . Сколько у вас шли ?
Девочки , кто рано сворачивал гв ?? Это мучение для меня и ребёнка . Уплотнения в груди и развал семьи . Мы уже не гуляли сегодня, целые дни кормёжка , колики, ор. Потом муж смесь даёт . В общем вопрос, кто сворачивал рано гв, как вы это делали? Достинекс … Читать далее