11 февраля 2019 21:39 Девочки живот сверху болит будто болят мыщцы вот такая боль при движениях,может ли быть это тонусом,у меня его никогда не было и не знаю как бывает..?
11 февраля 2019 00:17 Девочки,извиняюсь..,но хотела спросить,я вот не хожу по большому в туалет только спустя 3 4 дня и то еле хожу долго,всегда бывают запоры стул очень твердый всегда и есть геморрой,Скажите пожалуйста может ли это болезнью в организме или причина за то … Читать далее
9 февраля 2019 22:45 Девочки извините ,но выделения сильным запахом противным это нормально при Беременности?,Уже становиться очень не приятно от самой себя?
6 февраля 2019 19:33 Девочки извините за неприличность,но хотелось бы узнать что помагает при запорах что быстро действует?
6 февраля 2019 09:52 Девочки как восстановить удаленное видео которое тебе отправил кто то другой в инстаграме.?Там написано слово видео а открыть его не могу..
4 февраля 2019 23:24 Девочки на моем сроке может ли быть тонус?Живот сегодня какой то каменный твердый