Девочки,восемь месяцев дочке,можно ли6 марта 2019 10:31 Девочки, восемь месяцев дочке, можно ли делать прокалывание ушей в такой возраст, или еще подождать нам,когда лучше делать? я просто очень люблю сережки на детях)
27 февраля 2019 20:36 Девочки у меня будто пупок изнутри тянет,боль острая,по другому не могу выразить правильно слова,скажите пожалуйста что это может быть,и было ли у кого то на моем сроке?
25 февраля 2019 15:21 Девочки что бы вы захотели на Др?Букет цветов и торт вместе или просто деньги?)))))))
21 февраля 2019 17:53 Подскажите лекарство против гриппа при Беременности?Какой можно на раннем сроке?Начинающий грипп
21 февраля 2019 17:33 Девочки у кого было так с фотками на флешке, фото не все показывает и видео тоже только некторые показывает, вся память которую сохранила доченьки все не показывает?может кто знает как восстановить ?
21 февраля 2019 08:59 Девочки если вы беременны мальчиком,то на какой неделе виден пол что это мальчик))?Мне сказала Узистка приходить на 13 неделе,у вас в какой неделк увидели первый раз интересно?
13 февраля 2019 20:32 Девочки у дочки сегодня вся голова покраснела и на лбу красные пятна,вроде кроме обычной каши ей сегодня ничего не дала,такого никогда не было..Аллергия на что то или что это может быть.Кто сталкивался?Дочке 7 месяцев