Сегодня была на УЗИ, с ребенком всё хорошо, а вот плацента увеличена, поставила диагноз плацентамегалия. И низкое расположение. У кого было? Как протекала беременность?
Всем привет! Девочки как вы считаете свои недели? По узи или по последним месячным или по овуляции? И как у вас совпал пдр? У меня по УЗИ 15 недель, по овуляции 13. 2 года назад родила в 41…Читать далее
Я такая дура! Искупала ребенка в горячей воде ((( думала набрать чуть теплее обычного, посадила потихоньку, хотела положить не захотел, начал хныкать. Помыла ему голову в сидячем положении…Читать далее
Сын не спит днём, вернее очень мало спит. Второй день уже спит 10-15 мин всего лишь днём, каждые 2 часа. Немного беспокойный, зубки ещё далеко вроде. Мамочки как у вас со сном?
Я отказалась от прививок, не знаю почему, не могу объяснить, хотя я не антиваксер. Теперь переживаю... Всё таки дочки ходят в школу контактируют со многими, уже несколько раз переболели ОРВИ,…Читать далее
Офигеть! Нам уже 4 месяца ? как быстро время летит. Думала писать пост каждый месяц но не получается. Сделаю заметки для себя: 1 месяц мы начали агукать, в 2 с половиной месяца начал смеяться…Читать далее
Лежали в больнице, поступали с билирубин ом 239, лампа, системы, электрофарез, массаж. Через 10 дней билирубин 140?. Вышли, ложу под солнце, кажется не помогает и становится больше. Сегодня…Читать далее
Всем привет! Девочки как у вас с кормлением? Мой вот только и висит на груди(( Вес набираем хорошо. Превратилась в соску, даже если не сосет то должна рядом лежать, встаю хотя бы чай попить…Читать далее
Девочки спасибо за поздравления ?, моя любовь спит рядом ?, по тихонько восстанавливаюсь, болезненные сокращения что кажется схватки были цветочками)). Кстати схватки реально слабоватые были…Читать далее