Меня вчера охранник в Дикси женщиной назвал… так ему вь*е*бать хотелось😟 Всего 38 лет, и что то так тоскливо понимать что во мне уже не видят девушку, а видят тетку😔
Вот почему мат кап можно потратить только на покупку жилья. Мне допустим надо застеклить балкон. Это порядка 60 тыс. Накопить не получается, у меня зп 45 тыс, у мужа больше но у него с зп остается 10 тыс после всех платежей. В общем он на платежи работает … Читать далее
Зачем делить при разводе квартиру если она по документам общая. Не прописано в егрн сколько % у кого. Просто прописаны собственники и указано что общяя совместная собственность. Это подразумевает что 50/50? Или все таки надо как то это обозначить?
Девочки, у кого есть карта рив гош, Яблоко или Летуаль с очень хорошей скидкой???
У меня в рив гош 25% скидка. Может есть больше?
Я давно ничего не покупала.
Сейчас надо купит подарок, нужна хорошая скидка😊🙏🏻
Плиз, можно в личку)
Девочки мастерицы. Скажите пожалуйста что будет если ногти покрыть просто гель лаком и высушить под лампой?
Я не разбираюсь в этом, поэтому такой вопрос.
Девочки, у вас у детей тоже зубная щетка на 1-2 месяца хватает?
Я купила детям щетки 7 июля, и вот щетина уже в стороны🙈 Как? Как так блин. Жуют ее что ли.
Последний раз брала сплат.
До этого были рокс и какие то другие фирмы. Тоже все быстро ушатывают🤷🏻♀️
Может … Читать далее
Девочки, кто разбирается подскажите.
Подходят ли панели? Красиво будет если их совместить?
Белые уже поклеены. Хочу поклеить заднюю стену за унитазом вторым цветом.
И не знаю какой выбрать.
Совсем однотон? Или второй вариант?
Девочки, ситуация в которой нужна маленькая консультация мужчины строителя. Может у кого муж ответит на вопрос.
Клею самоклеящиеся панели на пол. Панели крутые, мне нравятся. Но! Я пол покрыла бетонконтактом. По незнании конечно. Теперь панели у меня … Читать далее