28 февраля 2024 14:16 Сделали мне узи на 22 дпп,все хорошо,срок 5-6 недель,есть сердцебиение.Запись для себя
Узи после переноса26 февраля 2024 00:02 На какой день после переноса вам назначили узи и слышно ли было сердечко малыша.Нам врач назначила на 21 дпп,не рано ли думаю
11 февраля 2024 22:01 Перенесли мне 1 эмбриона после разморозки (5 февраля)и назначили крайнон,проджисан капсулы и прогинова.Сейчас заметила что именно препарат вышел не белого цвета,чуть изменил цвет,это норма?вроде врач говорила что крайнон может менять цвет но эти дни … Читать далее
29 января 2024 23:03 Подготовили меня на криоперенос,будет он 5 февраля и вот я приболела,бронхит,назначили антибиотики.может кто знает,можно ли отложить перенос уже на сентябрь?Что будет с квотой?хотели принципиально в феврале или уже в сентябре
16 января 2024 21:48 В субботу поднялась вечером температура у дочки(1,3 ей)высокая,даже 40 была,скорую вызывали,ни насморка ни кашля нет,сегодня утром пошла сыпь,началось за ушками и вот сейчас в основном спину высыпало,до подгуза.Врач смотрела,думали корь,со вчерашнего … Читать далее
31 декабря 2023 02:54 Дочке год и два месяца,два дня зад упала,высота где то 30 см,не сильно,на ковер заплакала сильно и стала вся белая белая и обмякла,сознание не теряла,у нас так уже в третий раз,впервые было в 3 месяца(сняли пластырь с пупка.)Я в панике в слезах на скорой … Читать далее
10 августа 2023 22:47 Какой небулайзер посоветуете для домашнего использования?omron есть у нас,не понравился.
20 июля 2023 23:49 Дети заболели,температура и кашель,(25-26 июня)у младшей прошло а старшая по ночам кашляет до сих пор,узнала сегодня о том что мы были в контакте с детьми болеющими коклюшем,вот думаю мы его так перенесли или ждать?и как вылечили кашель при коклюше?