27 сентября 2022 22:21 Посоветуйте скраб для тела, что бы увлажнял кожу. по адекватной цене)) И ещё интересно кто нибудь покупал фирму ле мусс от Ольги нечаевой?
24 сентября 2022 21:49 Когда у вас малыши начали ползать?. Моя пытается с 5,5 месяцев , но пока только на месте крутится, а уже 7 месяцев скоро
21 сентября 2022 22:03 Как часто меняете подгузники? Я вот не пойму на упаковке написано каждые 3 часа, понятное дело все индивидуально.... но блин через пол часа снимаю и влажная кожа... уже куча марок перепробовала??????
20 сентября 2022 22:22 После родов был 1 цикл, сейчас уже 26 дней задержки. Гв завершили в 4,5 месяца. Это же нормально то что цикл не сразу восстанавливается? Тест отрицательный
17 сентября 2022 22:32 Быстрый поток и медленный поток зависит от количества дырок на соске? Моя нивкакую не берет соску с 1 дыркой. Использую бутылки baby go там в комплекте 2 соски с разными кол-ом дырок. Кто использует эти бутылки, какая соска с более быстрым потоком, сама … Читать далее
15 сентября 2022 20:23 Кушали прикорм тыкву. Попала на одежду, не могу отстирать, всегда замыливаю с мылом от пятен, всегда все норм даже зеленку вывела, а тыкву не могу 4 раза уже стирала. ПОГОМОГИТЕ, чем её вывести!!!?
12 сентября 2022 11:53 Есть подгузники(трусики) которые правда могут выдержать ночь? Поделись опытом, какими вы пользуетесь? Не могу найти лучшие, каждый раз беру новые
12 сентября 2022 11:40 За сколько дней полностью появляется зуб. 3 дня назад заметила белую точку на деснах, вчера уже была как полоска, а сегодня провела пальцем и почувствовала его
8 сентября 2022 14:13 Можете посоветовать кто делает портреты под заказ, рисуют на графическом планшете. Проверенные места, в идеале Воронеж что бы без доставки