девченки кто вяжет???????? может кто подскажет модельку свиторка для мальчика 7-8-9лет… желательно с фото.... и свитерок на 1-2 годика... может у кого мерки есть????? вобщем буду рада любой помощи.... похвастайтесь своими вязалочками
ОЙ ДЕВЧЕНКИ… Я В ПРИЯТНОМ ШОКЕ пришла наша пасылочка по акции обмен пасылками к 1 сентября... и нашей дарительницей оказалась мне незнакомая бебирушечка ОЛЕЧКА БЕЛЯКОВА из города Минска..... Олечка спасибо тебе огромное за такие нужные подарочки … Читать далее
МОРСКАЯ КАПУСТА.... как вы ее едите? с чем? в какое время суток? и еще про варенные яйца в крутую... можно? и как вы их употребляете? может в салате каком? поделитесь рецептпми салатиков из морской капусты.....
снимаю я линеечку планирования... больше я непланирую... разругалась с мужем в край.... понимаю что еще гормоны бесятся, но я устала в край... мне нужен настоящий мужчина, который для семьи и детей сделает все... а мой ничего нехочет делать… все через … Читать далее
девченки кто мне точно скажет с какова возраста можно давать коровье(козье) молоко... злосных наездов что нам еще рано и какая я плохая мать читать небуду… проходите мимо и непишите гадости... очень интересны ответы мам живущих в часном секторе, имеющих … Читать далее
Доброва времени суток всем тем кто читает мой пост. решилась я поделится опытом с мамочками, у которых есть желание сохранить ГВ... начну из далека.... (сразу извинюсь за ошибки) 10апреля 2007года я родила сыночка... молозиво никак несходило, и с помощью … Читать далее