вот решила поделится с вами тортиком.. вчера пекла... тесто-бисквит крем-сметана+варенье(вишневое)+сахор тесто... 1 ст. муки 1 ст. сахара 3 шт. яйца (у меня 2 нормы) крем сметана+сахар+варенье и все взбить... вот что получилось
Мне Бог подарил несказанное чудо- Я стану мудрее, я мамою буду. Сердечко твое во мне бабочкой бьется- Проснусь, улыбнусь -и оно улыбнется, А если всплакнется, в душе заснежит, То вместе со мной и оно загрустит. Оно не предаст, оно будет отрадой, … Читать далее
сразу прошу пройти мимо тех кому это не интересно... тех кто не верит… а писать что все это бред-не нужно... ДЕВЧАТА КТО КАК СЧИТАЕТ? ПОДЕЛИТЕСЬ ИНФОРМАЦИЕЙ... МОЖЕТ У ВАС ТАБЛИЧКИ ЕСТЬ... УЖ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЗНАТЬ... БУДУ РАДА ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИИ...
мне вот сердце подсказывает что сына ношу, но подружки советуют и девичье имя присмотреть... проблема в том что в голове нет ни одного варианта.. вот решила спросить вас... какие вам имена для девочки нравятся? у нас если все же девочка отчество Алексеевна … Читать далее
девочки подскажите... раньше при простуде всегда заваривала чай( липа+палочки(стебли)малины+ихинацея) обычно этот чай спасал очень хорошо.... а теперь я в положении и меня теребят сомнения... МОЖНО ЛИ ПИТЬ ТАКОЙ ЧАЙ? вопрос касается именно стеблей малины … Читать далее
Начинается. Тянет живот. В предвкушение волнуюсь немного. Он родится, он рядом пойдет, и какой его будет дорога? Время тянется, стало больней, но я сильная, справлюсь конечно. Будет он всех красивей, умней, будет добрым, счастливым, успешным. И у боли … Читать далее
ВСЕХ С НОВЫМ 2015 ГОДОМ!!!! девочки у меня снова страшный токсикоз… вторые сутки почти трупом пролежала..30 вечером еле встала и сделала селедку под шубой.. темпа еще поднялась 38,8… горло болит, нос не дышит… в голове шумит... короче пипец полный … Читать далее