Девочки привет)спрашиваю потому что скорее хочется поделиться.Сегодня 9дпо. Особо надежд то и нет на это цикл…(хотя в душе,не буду обманывать Надежда есть всегда😄🙈🙏🏼✊🏻)…Стоматолог назначила противовоспалительные(на уже пролеченный зуб)…он меня беспокоит…А … Читать далее
Девчонки привет…Вот ждёшь эти «благоприятные дни» и все как-то не складывается,вот прям каждый день что-то …по разным причинам….и понимаешь,что в этом месяце точно пролёт будет…И так обидно!!!…вчера вот последний удачный день был…сказать что я очень … Читать далее
Девочки всем привет. Вопрос к тем у кого был выкидыш на раннем сроке…Сбился ли у вас после этого цикл?…даже овуляция была как обычно…на 13-14 день цикла…задержка 3-4 дня….чуть мажет и живот то ноет,то нет…все время кажется сейчас начнутся и ничего…надоело … Читать далее
Девчонки вчера вечером(ночью почти) тест на овуляцию не доходил до пика(на клеар блу пустой кружок ⭕️),утром ПИК И УЛЫБКА 🙂....думала вот сегодня вечером как раз....Сейчас сделала ещё раз тест(8 вечера...)....а пик уже прошёл и пустой кружок...🤷♀️вот … Читать далее
Девчонки привет 👋...сегодня БТ температура поднялась....сделала все таки тест,чтобы успокоится-кристально чистый!!!! (11й ДПО).....Знаю,что надоеда....но...😄....в беременный цикл,когда у вас было западение по графику БТ...КОГДА ПОКАЗАЛ ТЕСТ?...всем огромное … Читать далее
Девчонки привет 👋....те кто следит за БТ вопрос:Бывало ли у вас,что имплантационное западение длилось два дня?🧐....ждала что сегодня температура подскочит,а она все такая же низкая...до М 5 дней...Спасибо 🙂
Ожидание....😊🙈🙄
10 марта 2021 19:56
Девчонки привет)сегодня 5-6дпо.....ощущений никаких(конечно знаю,что это очень рано..🙂)....но ведь есть те,кто что-то чувствует(боли,запахи,тошнота,головокружения,сны и тд...)....Как вы????как ваше самочувствие?????😘
Девчонки,кто вёл графики БТ....нужна ваша помощь...когда была овуляция (см. фото)...обратите внимание на плавные подъемы...!(с гормонами все хорошо!)...А может и не было в этом цикле овуляции???...по моим ощущениям овуляция была 5го числа...(3го числа … Читать далее
Девочки,сейчас смотрю очень интересный документальный фильм «Как зарождается жизнь?»....вроде все и так знаем,но так шикарно снято,очень советую!!!!Всем хорошего дня ❤️
https://youtube.com/watch?v=eH58soqEDLg&feature=share