3 сентября 2020 23:57 На 5-е число стоит пдр, завтра иду на приём к врачу. Девочки подскажите может ли она проверить меня и лопнуть пузырь что бы воды отошли просто начиталась в инете или это только в роддоме делают. Просто последние неск приёмом проходили просто взвешивали, … Читать далее
2 сентября 2020 21:16 Девочки у кого такое было, сижу и думаю спать перестала ночами третий день не сплю, ноги опять отекают усталость ужасная хочется что то делать а сил нет вообще к вечеру начинает тянуть низ живота и пинается вверх ножками. Лежу или сижу встаю когда сразу … Читать далее
31 августа 2020 16:48 Срок подходит пдр на 5-е число врач назначала явку на 4-е живот не опускается только стоять и ходить стало тяжело стараюсь больше лежать врач толком не чего не говорит вот недели две на иголках жду того самого дня и не понимаю когда этот день придёт
22 августа 2020 22:25 У кого какие ощущения были перед родами, ну тобишь признаки как были шевеления и тд??? Очень переживаю так как первый раз и вот уже совсем скоро
18 августа 2020 19:05 Девочки что делать? Капали от отеков вроде бы стало лучше вчера отпустили домой сегодня прошлась и опять ноги опухли а завтра к врачу она увидит опять наверное положит кто сталкивался с таким может как то можно снять может в холодную воду ноги замкнуть … Читать далее
1 августа 2020 11:13 Девочки что может быть, вечер кольнуло не много низ живота. После всю ночь если переворачивалась долго пыталась лечь удобно щас Встою или бывает редко но бывает лёжа не приятные давищуе не знаю как объяснить правильно боли внизу живота где мочевой пузырь … Читать далее
1 августа 2020 10:07 Девочки что может быть, вечер кольнуло не много низ живота. После всю ночь если переворачивалась долго пыталась лечь удобно щас Встою или бывает редко но бывает лёжа не приятные давищуе не знаю как объяснить правильно боли внизу живота где мочевой пузырь … Читать далее
23 июля 2020 22:57 Почему неприятные ощущения начинаются только ближе к ночи??? Из за которых не возможно уснуть, если днём ложишься спокойно засыпаешь. А как ночь так начинает бить по всем бокам куда то то подребра. Смысла я так понимаю вызывать скорую нету ни какого