Мамы деток, которым 1 год. Сколько раз в день вы кормите грудью малыша?
Перепост!!! Пропал ребенок!!!
21 ноября 2013 00:18
www.baby.ru/blogs/post/222017342-27232090/?last_page=true
Девочки, врач сказал что мы уже можем есть котлетки. Не рано ли? Как вы готовите котлеты малышу, и что добавляете к фаршу для них, поделитесь пожалуйста.
Прошу сделать перепост! Огромная сумма, а сроки поджимают!Амелия Слизкая, 9 месяцев, г. Одесса. Диагноз: биллиарная атрезия. Требуется трансплантация печени в бельгийской клинике Сент Люк. Стоимость операции 103 000 евро + доп.расходы. Сумма к сбору … Читать далее
Здравствуйте мои дорогие!!! Возникла возможность поехать в америку на рождество. Друг мужа приглашает, он зашивается, нужна Его помощь в рождественский сезон. Ну а я конечно люблю рождество в сша, соскучилась по снегу и обожаю рождественские распродажи… … Читать далее
Вот и пришло время нам покупать первые ботиночки. И я в ступоре. Нам 9,5 месяцев и дочка еще не ходит. На теплый носок ее размер 19. Я подумала взять 20. Ну так выбирали выбирали и все таки всучили нам как- то 21… (((( Уже не знаю, менять пойду наверно, … Читать далее
Девочки мои дорогие!!! Мы кушаем готовые кашки. В России мы начинали с Хейнц. Очень нравилось. Здесь кушаем Хипп, после них дочка перевозбужденная какая- то. Если кашка безмолочная, я добавляю смеси и фруктовое пюре. Возник вопрос. Может мне варить каши … Читать далее
Нам 9,5 месяцев. И мы во всю кушаем кашки и овощное пюре и фруктики. Утром первое кормление в 7.00. Грудь. В 10.00 мы кушаем кашу, около 180 мл. В 12.00 мы можем перекусить детским печеньицем или фруктиком. Далее обед- овощи 120мл., чередую картошку, … Читать далее
Девочки, мы у моей мамы отдыхаем и я задумала поклеить обои в одной комнате. Всего у мамы 2 комнаты, спать мы с дочкой будем в другой. Клеить решила сама, вот как насчет вреда для ребенка при гв, ничего через молоко не передается, или клей может какой … Читать далее
Девочки, последнюю неделю доченька сводит меня с ума. Каждый час ей нужна грудь и грудь грудь грудь… Ночь это особый случай. Кладу в кроватку- кричит. Беру к тите- сосет всю ночь… Я думаю болят зубы, один вылез уже и она сейчас у нас однозубик!!! Ну … Читать далее