Привет всем! Можно вопрос, ребёнок болеет, лечимся. Беспокоят ещё сопли зеленые, а сморкаться не любит, не заставишь. Можно ли использовать аспиратор отривин беби? Пару раз отсосали, голова болит говорит… может вредно это..
Девочки, интересует ваше мнение по поводу фотоаппарата Olympus E- P3. Может кто знает, у кого есть, что слышали. Муж хочет купить. Мне не очень нравится внешний вид. За такую цену я бы лучше кэнон или никон забабахала. Но этот компактнее. Что же о качестве … Читать далее
Простудил мышцы шеи(((((
26 февраля 2014 10:42
Девочки, кто знает способы лечения миозита в домашних условиях. Муж застудил мышцы шеи бедняжка. Дочка сейчас спит с нами пинает его бедненького, он сбился в комочек у окна, там сквозняк, и не может шеей сейчас пошевелить… В больницу пойдет сейчас, я … Читать далее
Дорогие девочки, моей дочке 1 год и 1 месяц. Несколько дней назад она заболела. Врач в крови инфекции не нашла. Но горло красное. Температура 38,5. Назначила жаропонижающее Педифен( ибуфен). В случае если температура повысится до 39,5 через 2 дня антибиотик … Читать далее
Девочки, сходили мы в больницу. Температура ночью поднялась до 38.5. Дала калполь. Утром в первую очередь к доктору. В больнице температура опять повысилась. Доктор увидел красное горло. Температура выше 38. Даже свечка не помогла. Кое как сбили, обернув … Читать далее
Нас по- моему, сегодня продуло. Немного покашляли и поднялась температура до 37,4. Завтра к врачу. Девочки, Турция, можно калполь сейчас дать? Чем лечили вирусы и что помогло?
Скоро дочке годик. Девочки когда вы прокалывали ушки своим малышкам? Можно ли сделать это в годик? Я смотрю многие прокалывают. Но моя ушко иногда чешет из- за зубов, не навредит ли себе. Я надеюсь обьяснила внятно мой вопрос и опасения. Спасибо большое … Читать далее