Антидепрессанты6 февраля 2024 18:51 Начала сегодня первый день пить лекарства выпила грандаксин утром и в обед,голова болит и шум в ушах,у кого так было это нормально?мне ещё сейчас антидепрессант пить анафранил а я боюсь теперь
5 февраля 2024 16:43 Девочки ну подскажите мне пожалуйста насчёт алиментов муж не платит накопился долг стоит теперь с ноября месяца он подал документы какие-то приставам с работы указал данные своей зарплате, и мне в следующем месяце пришла 1000 руб. В декабре ничего не … Читать далее
5 февраля 2024 01:39 Психиатр прописала мне эти лекарства,причина:раздражение срывы на старшего ребёнка,и на мужа,не хочу жить уже даже,вижу все в серых красках,ни радует ничего,сама себе пытаюсь настроение поднять,но все равно в апатии какой-то,панические атаки в автобусе,магазине … Читать далее
Нан опти про можно4 февраля 2024 20:35 НАН опти про можно давать ребёнку? С гв на смесь переходим,знакомая посоветовала эту,
4 февраля 2024 20:18 Постепенно переходим с гв на смесь,и вот смотрю кал зелёный больного цвета подскажите пожалуйста это норма?смесь нан опти про
2 февраля 2024 20:04 Как кормить смесью объясните пожалуйста, каждые 3часа? А если он съел всего 50мл? То как быть( Нам 7 месяцев ,гв нужно завершить,но он съел всего 50 мл(,а ночью нужно кормить? Просто на груди засыпал
2 февраля 2024 13:41 По причине здоровье нужно прекратить гв,нам 7месяцев,посоветуйте как это сделать правильно?и какую смесь?( Ни разу в жизни не кормила смесью,первого ребёнка кормила до 1,8,и как быть с приливами молока?
2 февраля 2024 11:07 Психиатр прописала мне эти лекарства от апатии депрессии и тд…сказала бросать гв и приступать к лечению,еду и плачу так не хочу я бросать гв((( и на какую смесь переводить?? Я очень переживаю не могу( хочу продолжать кормить
Тема пособий1 февраля 2024 14:18 Подскажите пожалуйста а с работы выплата до 1,5 они увеличились в 2024? Или только мат капитал и единое? И на сколько процентов?