29 ноября 2023 01:05 Что со мной девочки может кто сталкивался,была беременна были такие же симптомы тоесть все началось во время беременности,и вот уже ребёнок родился но симптомы продолжаются,падала в обморок в автобусе,укачивало в машине прям тошнило бледнела и теряла … Читать далее
Кондитеры27 ноября 2023 22:14 Есть ли тут кондитеры??? Что будет с тортом если собрать его с жидким кремом сливки и сгущёнка , коржи молочная девочка?
алименты23 ноября 2023 14:27 Здравствуйте подскажите что это означает? Дело в том что у бывшего мужа задолженность И он ни разу не приходил к приставам и долг у него уже больше 150 000 что это означает ?что он пришел к приставам и какие-то объяснения подал?
23 ноября 2023 12:20 Девочки подскажите во всех церквях на крещение детей разрешена съёмка? И как это проходит ? Индивидуальное крещение заказывать или не обязательно? Очень хочется на таинство крещения заказать фотографа
22 ноября 2023 13:46 Кто дарил своим мужьям на день рождение что либо из одежды? Хочу подарить хорошую классическую модную рубашку?потому что у него их нет от слова совсем,носит одно и тоже сам себе никогда не купит,а у нас как раз крестины скоро и день рождение ,понравится … Читать далее
16 ноября 2023 23:54 Хочу мужу сюрприз на день рождение устроить но не знаю какой (( дети и тд…что оригинального можно придумать подскажите пожалуйста?))