21 сентября 2022 08:21 Боюсь и одновременно жду следующее узи. Прошлое узи показало что плод отстаёт. ПЯ 9мм. Поставили 5-6недель. Хотя должно было быть 7недель.Сказали что наверное овуляция поздняя. Но ведь я точно знала что овуляция была 16числа(была болезненная с выделениями … Читать далее
17 сентября 2022 09:22 Сны. Приснилось что я кормлю грудью мальчика. И пеленаю. Во сне я так любила его... Я так хотела дочку. Но видимо опять будет парнишка.
15 сентября 2022 08:36 Метод рамзи. У кого совпало? И как определяли? Понимаю что ерундой занимаюсь. Просто интересно 🙈
15 сентября 2022 08:11 Сходила я на прием. Срок поставили 5-6недель. По узи все отлично. Небольшая гематома. Через неделю повторное узи. А завтра анализы... Куча анализов.
14 сентября 2022 17:55 Завтра на прием к врачу. Ничего не болит. Но. После похода в туалет по большому кровенистые выделения из влагалища. И так уже несколько дней. После полового акта нет. При натуживании только. Думаю что станки влагалища из-за гормонов тонкие. И повышается … Читать далее
12 сентября 2022 14:53 Смешно. Перед сном вчера глажу живот. И говорю приснись кто там у меня. Снится... Женские половые органы купаются в море. 🙈😂😂😂
12 сентября 2022 14:43 Так рада! Малого сняли с учёта у невролога. Хоть и устали за день. Но это того стоило. Наконец-то разрешили спорт.
11 сентября 2022 16:24 😢Кровит немного. Ничего не болит. Только тошнит. И голова кружится. Боюсь повторения прошлой беременности. Пытаюсь не ныть. Хотя хочется..
11 сентября 2022 08:28 Шашлык... Хочу мыслями... А запахом меня тошнит. Не рассказываю никому о беременности. Но это меня может выдать. Приходилось ходить на улице подальше от запахов. А сегодня его все едят утром. А я сижу и борюсь с тошнотой. Что принимали? Мяту?
9 сентября 2022 20:27 Когда вы рассказали о беременности детям? Дети не знают о моей беременности. Узнали что моя подруга беременна. И давай обсуждать кто будет у неё. А потом перешли на меня. И младший говорит что хочет сестрёнку. А старший говорит что хочет ещё одного братика … Читать далее