12 декабря 2022 12:02 Есть какие нибудь чаты худеющих? Групповая поддержка лучше чем ничего 🙈 Начала я с веса 69кг. На сегодняшний день вес 66кг ровно. Вчера я была молодец. Не соблазнилась курочкой которую купил будущий бывший муж😁
27 ноября 2022 00:04 Подала на развод. И сейчас эмоциональные качели. Как дожить до суда. И не сдаться. Как подала документы в суд была счастлива. А ночью накрывает. понимаю, что это нужно. Достаточно ему шансов давала. Прощать не буду. это решено. страшно начинать всё заново … Читать далее
11 октября 2022 18:39 Что то живот побаливает. Вчера перетрудилась. Так как с утра легче стало. Токсикоз отпустил. И я сделала ген уборку. Помыла все окна. А к вечеру живот каменный. Выпила ношпу. Сегодня лежу. Утром не понравились выделения. Записалась на прием и узи в платной … Читать далее
9 октября 2022 11:26 Он у меня внутри живёт, он мне покоя не даёт... Дети поют... И тут я задумалась... Это ж про беременность 🙈
29 сентября 2022 12:59 Встала на учёт в жк. Поставили 8-9нед. По мес 9-10нед. По узи 6-7нед акуш. Сказали что всё хорошо. Развиваемся. Вдм 9см. 25 октября 1 скрининг. Надеюсь что все будет хорошо.
25 сентября 2022 12:04 Так переживала за вчерашнее узи зб или нет. Перед сном попросила дать мне знак. Итог сон Узи, и крошка там с сб и двигается быстро быстро. Прошлая беременность замерла, я ещё не знала, но снился выкидыш.
22 сентября 2022 22:17 Девочки, как мыться если тошнит от запахов? Муж уехал. Боюсь теперь мыться. А вдруг плохо станет? Попросила подругу прийти ко мне. Чтоб я помылась. А она сегодня звонит и говорит что заболела.
22 сентября 2022 19:13 Ну вот😔 у малого температура 38,8. Капризит. Очень обиделся, что завтра в школу не пойдёт. Очень ждал физкультуру. А тут бац и заболел. У меня температура 37,2. Так беспокоюсь. Я за мыжа беспокоюсь, за сына и за лялечку. Кто болел на моем сроке? Все … Читать далее