Чужим или малознакомым людям на руки своего ребенка? Вопрос наверное звучит глупо. Но сталкиваюсь с такими ситуациями и теряюсь как реагировать. Гуляю значит я с детьми на улице, где гуляют другие дети со своими мамами, и особенно бабушками. Старшая … Читать далее
Получаю пособие до 1,5 лет на работе. Постоянно выбиваю и выпрашиваю эти копейки, то денег нет, то распоряжения от директора, то он заболел, то в командировке. В общем вопрос такой: можно ли как то отказаться от получения пособия с работы и получать … Читать далее
Живёт с нами старый кот, у которого нет уже задних зубов, плохо уже ест, пищу видимо нечем жевать, поэтому глотает кусками, ничего не переваривается и всё вылазиет наружу (простите за подробности), короче рыгает, постоянно выходишь в коридор и смотришь … Читать далее
Девочки, толи вирус щас какой-то, толи у нас запущенная болячка. В общем 2 недели назад пришла дочь из сада с темпой 38,9, кашель, сопли, пролечились (без антибиотиков), вроде за неделю оклемалась, пошла в сад в понедельник, оттуда её педиатр отправила … Читать далее
Пылесос. Помогите с выбором.
2 ноября 2015 16:01
В пределах 8-10 тыс.руб. Если можно, то модель пылесоса
Девочки, подскажите, правильно я считаю. Если родительская плата 1650 руб., то 20% от родительской платы должны вернуть 330 руб.? Вчера пришло зачисление 244,20 руб. Как у вас?
С бесконечными детскими простудами пришла мысль приобрести этот самый кварцеватель. Кто нибудь пользовался в домашних условиях таким прибором? Стоит ли покупать?