Лежу в патологии , завтра уже пихают коленом под зад - иди говорят домой, че зря лежать место казённое занимать. Шейка укорочена, сглажена пропускает 1,5 см. Каждый день нерегулярные схватки. Если я не рожаю до 40 полных недель какие дальше действия … Читать далее
Вечером решила заглянуть в рд, поскольку ночами я уже давно не сплю и периодические боли/прострелы совсем не дают жития. Была уверена , что посмотрят и отправят домой в третий раз. После осмотра на кресле уже знакомая фраза «ты не в родах», раскрытие … Читать далее
Это пиз**ц. Вторую ночь охереваю от болезненных схваток. Боль как в первый день месячных, стягивает живот, поясница болит постоянно. Счётчик схваток постоянно отравляет меня в роддом. Не помогают ни ношпа, ни бускопан, ни принятие тёплого душа. В роддоме … Читать далее
В итоге, приехала я в рд с полной уверенностью, что наконец то рожаю. На кресле посмотрели раскрытие 1 палец, шейка не готова?♀️ на ктг были 3 хорошие такие схватки, но врач сказала это вообще не о чем. Не активная фаза, может перерастёт в активную, … Читать далее