Обычно сын спит 3-4 раза в день по часу до ночного сна. Сегодня проснулся как обычно в 9:00 , к 12 пыталась уложить спать, тёр глаза зевал. И ни в какую, видно что спать хочет, капризничает, только глаза закроет и опять открывает смотрит недовольно … Читать далее
Ещё история мне заполнилась, рассказывала подруга. В ее детстве они с сестрой летом гостили у бабушки в деревне. Им тогда было в районе 10 лет. Дом был большой, сквозной, бабушка спала от них в противоположной части дома. Спали они в одинаковых пижамах, … Читать далее
Что-то навеяло на ночь глядя про мистику послушать. Ну и поделиться историями. Сразу хочу сказать, что я трусиха до мозга костей. Когда жила с родителями, дома часто происходили ситуации странные, чаще всего на кухне и именно ночью. То тарелка упадёт … Читать далее
Скоро 5 месяцев, в это время планирую вводить прикорм. Много читала, что часто дети отказываются от овощей. А каши и фруктовые пюре едят хорошо. Кто начитал с овощей нормально дети их кушали? А если нет, то что вы делали? Откладывали прикорм?