Добрый день , девочки , посмотрите пожалуйста, нам 4,5 месяца , постоянно так загибает руку , у кого то было так ? Прошло ? Записала к неврологу
Ребёнок орет на массаже
27 декабря 2021 12:22
Девочки , подскажите , нам 3 месяца , сделали уже 3 курса массажа , и все 3 курса , ребёнок просто орет , я уже в панике , не понимаю , может больно ? Может массажист не нравится ? Прекращать делать массаж ?
Девочки , подскажите , нам 3 месяца и у нас постоянно горячая голова , лоб нормальный , а голова горячая , педиатр всегда говорит «нормальная у вас голова» , но я то дольше бываю с ребёнком и голова иногда огнянная прям , температуры при этом нет, было … Читать далее
Девочки , нам 3 месяца , посмотрите пожалуйста, почему могут быть повышены моноциты ? Мы что то 2 дня были плаксивые , и температура 37,4-37,5, пошли сдали анализы , сейчас все ок , температуры нет , ждём остальные анализы и пойдём к врачу
Температура 37,5
14 декабря 2021 14:40
Нам 3 месяца , замечаю , что последнюю неделю стали более капризные , хнычем постоянно , измерила температуру 37,5, у педиатра были вчера , горло точно ок , как понять , что это норма или не норма для такого возраста ? Завтра стулом пойдём мочу и кровь … Читать далее
Нет опоры на ноги
13 декабря 2021 12:26
Девочки , подскажите , нам 3 месяца , невролог говорит , что нет опоры на ноги , ребёнок сразу садится , назначил массаж , когда у ваших деток началась опора на ноги ?
Девочки , подскажите , что за ерунда. Нам почти 3 месяца , перед тем как заснуть , дочь постоянно орет , ревет до звона в ушах , ее просто невозможно успокоить , потом минут через 3-5 успокаивается , берет соску и засыпает . Что это ? Это ужас какой … Читать далее
Нам 2,5 месяца и на правой руке у нас постоянно поджат большой палец , тоесть тянемся к игрушкам мы 4 пальцами. Она его может оторвать от ладони , выпрямить ладонь , но в большей степени времени он у неё поджат к ладони , было ли у кого так ? Что делали … Читать далее
Девочки ! Я такая мнительная мать , что скоро просто сойду с ума , нам 2,5 месяца, как бы кулачки уже раскрылись, но на одной руке большой палец постоянно прижат, уже и массаж делаю и выпрямляю , кладу как надо и все равно рука раскрыта , а палец прижат … Читать далее