Здравствуйте, кто нибудь обрабатывал участки , дачи от клещей этим средством? Хотим дачу обработать, но что то боюсь не повлияет ли на урожай. Все таки это же химия(
У кого такое было? Нам 1 месяц и неделя, желтушка не проходит. С роддома выписали был 128. Потом через неделю поднялся мерили Билитестом колени 150, грудка 200, лоб 210. Пили 2 недели Урсофальк по 1 мл на ночь. Сдали кровь 166.6. Сказали пить опять Урсофальк … Читать далее
Всем добрый день. Мы родились 29 марта и вот пришло время оформляться☺️как это сделать во время карантина , загс не работает элементарно свидетельство Незнаю как получить.?
Кто нибудь получал, подскажите куда обращаться? Мы стали многодетными какие ещё … Читать далее
Девочки, начиная с ночи моя доча в животе так выпирает мне аж больно и дышать тяжело. Целый день ситуация не меняется и к выходу головкой упирается, я понимаю ей места уже мало там, может это говорит от том , что на днях рожу☺️ вообще уже тяжко. Хочу … Читать далее
Девочки есть ли у кого свежий список , что с собой взять в роддом??? Была у врача спросила, она говорит список есть в приёмном покое, но идти туда специально не особо хочется( может у кого есть поделитесь пожалуйста ???
У меня - , у мужа +. Двое детей уже есть. Дочь + , а сын - . Два раза было групповые антитела 1:4 , антирезусных не было! На след неделе будут ставить иммуноглобулин. Блин боюсь так . Кто нибудь ставил этот укол???как это проходит?
Всем ? привет!!! Девочки подскажите пожалуйста, кто пользуется такими колясочками! Как вы их оцениваете? Безумно нравится Они мне? но вот как в эксплуатации не уверена, что на ?%. Там колесики передние совсем малипуськи, кажется в нашей сибирской зиме … Читать далее
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, что делать???? Дочь съездила в лагерь и нас наградила ? дочь, сын и мужа я обработала всех спец.средством купила в аптеке. А я беременная срок 26 недель, в е средства противопоказаны? Кто сталкивался с таким, … Читать далее
Всем здравствуйте) подскажите были ли у кого титры во время беременности? Какие и что делать??? У меня паника! У меня третьи роды будут, сейчас 21-22 недели. Появились титры 1:4 . Двоих деток родила без проблем. Я 1- муж 4+ . Так переживаю !