Девочки посоветуйте пожалуйста добросовестных строителей домов. Желательно на своем опыте. Планируем купить землю и соответственно строительство дома)
Нужны проверенные строители 🙏Новосибирск !
Девочки кто сталкивался, что делали ? Доча 2,5 года как начали ходить в сад с сентября начала конечно же плакать и к это всему у неё открывается рвота во время плача. Теперь даже голову помыть спокойно не можем😭 орет так сильно , что открывается рвота … Читать далее
Девочки поделитесь как ваши малютки начали ходить в садик? Моя ничего не кушает утром и вечером. В обед только суп сьедает. Я уже не могу😔 она получается практически за целый день ничего не ест. Домой приходит все время кушает с таким аппетитом прям … Читать далее
Девочки как вы покупаете по размеру именно костюмы зимние Ленне или Керри
Пока была маленькая доча два сезона относили комбинезон Керри 86 . Один сезон в коляске, второй на половину коляска и ходили)
Вот сейчас она 92 см ростом
По интернету хочу закатать … Читать далее
На горшок
30 апреля 2022 09:16
Всем привет! Вот как три недельки доча стала холить на горшок по маленькому. Вот по большому проблема как только захочет так на горшок садится и тут же встаёт орет истерит аж. Не может теперь понять куда ей ходить по большому🙈🤦🏻♀️ вроде как думает , … Читать далее
Кто нибудь в курсе что означает Теле 2 you . Сейчас случайно заметила у себя этот значок. В инете ищу не понятно что написано и что это значит.
Что за ноу хау 🙈🙈🙈
Возврат госпошлины
16 июля 2021 12:16
Подскажите , кто в курсе как вернуть госпошлину с гибдд ?
Так получилось, что оплатили два раза(
Интересует больше чтоб электронным способом.
Спасибо)
Днём доча спит 2-3 часа в один сон. Это в 14.00-17.00 примерно. Потом в ночь укладываемся в 22-23. Два месяца назад началось какая фигня. Просыпалась в 6 утра, потом, в 5 , потом в 4 или в 3 . Но тут уже и в 2 ночи! Гуляет по часу ночью. Потом снова … Читать далее
Всем привет. Кто в курсе как это делается правильно. При продаже авто хочется оставить свои номера и соответсвенно чтоб они были на новой машине. На личном опыте прошу откликнутся тех кто сталкивался с этим) как это процедура проходит,спасибо)))