Девочки посоветуйте пожалуйста добросовестных строителей домов. Желательно на своем опыте. Планируем купить землю и соответственно строительство дома)
Нужны проверенные строители ?Новосибирск…Читать далее
Девочки кто сталкивался, что делали ? Доча 2,5 года как начали ходить в сад с сентября начала конечно же плакать и к это всему у неё открывается рвота во время плача. Теперь даже голову помыть…Читать далее
Девочки поделитесь как ваши малютки начали ходить в садик? Моя ничего не кушает утром и вечером. В обед только суп сьедает. Я уже не могу? она получается практически за целый день ничего не…Читать далее
Девочки как вы покупаете по размеру именно костюмы зимние Ленне или Керри
Пока была маленькая доча два сезона относили комбинезон Керри 86 . Один сезон в коляске, второй на половину коляска…Читать далее
Всем привет! Вот как три недельки доча стала холить на горшок по маленькому. Вот по большому проблема как только захочет так на горшок садится и тут же встаёт орет истерит аж. Не может теперь…Читать далее
Кто нибудь в курсе что означает Теле 2 you . Сейчас случайно заметила у себя этот значок. В инете ищу не понятно что написано и что это значит.
Что за ноу хау ???
Днём доча спит 2-3 часа в один сон. Это в 14.00-17.00 примерно. Потом в ночь укладываемся в 22-23. Два месяца назад началось какая фигня. Просыпалась в 6 утра, потом, в 5 , потом в 4 или в 3…Читать далее
Всем привет. Кто в курсе как это делается правильно. При продаже авто хочется оставить свои номера и соответсвенно чтоб они были на новой машине. На личном опыте прошу откликнутся тех кто сталкивался…Читать далее