2 дня назад Девочки я в шоке. 😆 Сын год назад родился с черными волосиками К году они стали не то чтобы рыжие а золотистые прям . У меня волосы черные , у мужа светло русые (коричневые больше) сейчас подстригли сына а он вообще как блондин стал 😂 у нас дед рыжий … Читать далее
6 дней назад Девочки у нас в семье ротавирус . Одним днем все было. Но у малыша сегодня второй день температура . Но у него набухшие десна ,при ротавирусе когда нет симптомов может оставаться температура или это на зубы все таки ?
27 апреля 2025 11:51 Пост просто выговорится. Знаю что я не одна такая. У меня двое деток , я не успеваю делать делать по дому , если сегодня я убрала более менее то завтра уже будет бардак . Больше всего меня расстраивает кухня, там вообще хоть по 2 раза в день надо генералить … Читать далее
26 апреля 2025 13:50 Я чувствую как мой пятилетний сын от меня отдаляется . Он сам по себе , и внутренне я его не чувствую маленьким как год назад когда родился второй ребенок. Как понять что старший расстроен из-за малого количества времени проведенным с мамой ? Внутри … Читать далее
24 апреля 2025 21:02 Сын перевелся в другой садик в старшую группу,(был в средней) сегодня рассказал что мальчики его толкают и говорят ты тут не нужен , когда они играли , он хотел с ними поиграть . Что делать в этой ситуации ребенку ? И что делать мне?что ему говорить … Читать далее
20 апреля 2025 16:13 Девочки пила этот магний в беременность была очень спокойная, что-то последние отзывы не хорошие про него. Какой лучше магний купить ?
13 апреля 2025 20:56 Девочки посчитайте вы правильно пожалуйста, кбжу . Вес 73,5 кг ,рост 173 см ,25 лет . Активность минимальная , и на гв (кушает днем раз 5, и ночью раза 3. ) показывает везде источники разные калории .
12 апреля 2025 12:39 Посоветуйте хорошие ночные трусики для малыша . Ночью кушает грудь раза 3 . Все протекает (
12 апреля 2025 12:35 Таноши или Ману (комфорт) ?? Чтобы не протекали ночью , и в течении дня было сухо внутри трусиков , и комом не висели при наполнении .