6 дней назад Сыну 6 лет в декабре , по сути в следующем году в школу идти, и тут я не знаю как быть. Я хотела еще год подождать со школой, в полные 7 пойти. Но следующий год получается лучше, тк я еще в декрете и смогу отводить и забирать его из школы, делать уроки … Читать далее
2 октября 2025 12:47 Девочки что вы делали когда были глисты у ребенка? С одеждой постелью и как часто ?
1 октября 2025 22:17 В субботу сын выпил декарис , покакал и были глисты с калом . После таблетки 2-3 дня было все спокойно. И второй день ребенок перед сном жалуется на зуд опять в том месте. Какал , смотрела там ничего нет пусто. Завтра сдаем соскоб. Может быть что декарис … Читать далее
1 октября 2025 16:13 Посоветуйте комбез на осень ребенку, чтобы не промокал и снизу были резиночки под ботинки. Если можно с ссылками или фото 🩵🫶🏻
30 сентября 2025 22:25 Девочки нужен совет. У ребенка гемоглобин 123, трансферин 2.80, ожсс 55.20,средний обьем эритроцитов 68, ферритин 32,7 , а железо 9. Ребенку 1.4 Нужно ли пить железо? Педиатр назначила феррум лек. Но мы пили 3 месяца мальтофер.
27 сентября 2025 18:30 Девочки что делать Сын последние дни жаловался на зуд в заднем проходе, 2 дня у него болит живот , сегодня даже 3 раза жидко сходил . Сейчас плачет говорит болит прям в дырочке очень сильно Выходной день , что делать ? Что это такое?
24 сентября 2025 04:35 У сына температура уже неделю . Горло не красное , иногда есть сопли, врач сказал антибиотики не нужны С реактивный белок 8,10 (до 5 указано в норме) Что делать то
19 сентября 2025 23:24 Опять в ночь температура. Вставила свечку , но она не до конца растворилась сын ее выталкал. Час прошел температура меньше не стала. Можно давал нурофен?