30 июня 2025 16:00 Девочки посоветуйте трусики подгузники на лето , и на ночь 🥰 Или просто которые не протекают ночью и днем не вспреть в них (чтобы снаружи не было влажно при наполнении)
30 июня 2025 15:05 Как поднять гемоглобин ребенку? Пили месяц мальтофер , поднялось с 86 до 93 . Говядину кушаем . Печень не ест. Может какие то другие лекарства вам выписывали?
30 июня 2025 12:09 Назначали пить сыну железо, месяц прошел , поднялось с 86 до 93 . Это мало ? Или за месяц так и должно быть? Или нужен другой препарат? К врачу идем через 2 дня . Прививки ставить пока не разрешают из-за маленького железа
27 июня 2025 19:26 Девочки , вопрос.. сын ходит к логопеду , ни разу не пропускали и тут была очень веская причина не придти и я об этом сказала что скажу через 2 часа точно придем или нет . На что она мне написала что она тогда возьмет другого ребенка заниматься и ей … Читать далее
24 июня 2025 17:07 Девочки у кого одно плечо было ниже другого? К кому ходили что вам сказали? Исправляли как-то.?
20 июня 2025 17:14 Подскажите , я оформила единые пособия в этом месяце на ребенка и через неделю пришли выплаты уже, это за июнь уже получается и 3 июля не придет правильно? Назначено с 1. Июня
18 июня 2025 14:42 Подскажите тоненькие трусики подгузники на лето . Которые не текут . Брала Ману , они у нас текут , и особенно сзади на попе не держатся почему-то, и все 💩 на пол..