1 день назад Девочки кто как на гв худел? Что исключили ? Сколько раз в день кушали и что? Никак не возьму себя в руки. Уже ушло 12 кг а дальше никак. Осталось 5-7 .
1 день назад Вы даете детям витамин Д? Нам врачи говорят давать , а некоторые сказали не давать , тк у ребенка может быть переизбыток витамина и сделать только хуже можно Кого слушать то
2 дня назад Девочки кто пил чарозету или лактинет при эндометриозе (на гв) у вас не было болей в месячные? Вам становилось лучше?
5 дней назад Малышу 1,3 и он бьется головой обо все, и об нас и об другие предметы , когда обидели само собой тоже как будто бы «бадает» обидчика , либо кусает , или вообще верхними зубами бадает , это норма вообще? Что это такое?
6 дней назад Мой старший сын.. это моя невероятна сильная любовь , чувство вины перед ним..после рождения второго ребенка. Мне так его жалко , это ребенок который против ничего не скажет , всегда поможет и поддержит, а ему всего 5 лет. Никогда ни в чем не упрекнет … Читать далее
29 августа 2025 22:56 Девочки , раньше часто писали о трусиках Муни и гуны , сейчас никто про них не говорит. И в продаже есть , странно что дешевые. Кто пользуется сейчас как вам? Плюсы минусы