Девочки, кто знает можно ли больничный брать позже положенного? Ну вот условно положено с 1 марта, а я хочу с 10го?
Девочки, поделитесь советами как быть выше всех этих выкидонов свекрови, все время ковыряет ищет поводы зацепить
Слава богу вместе не живём, но иногда приходится ездить в гости
Не хочу ссорится из-за неё с мужем она реально долбанутая на голову (в плане … Читать далее
Девочки, расскажите как осуществляют сейчас приём в гимназии? Может есть лайфхаки) мы ходим на курсы подготовительные в гимназию, готовимся к первому классу. Я слышала, что в мае надо в какой-то очереди стоять... что это как вообще? Где почитать ? На … Читать далее
Девочки, а вы даёте знакомым, подружкам или ещё кому животик трогать или гладить?
Вчера подружка приезжала, попросила погладить, я не смогла отказать. Но внутри как-то не хорошо было, это же мое, так сказать интимное)))
Девчонки, покидайте свои коляски
Мне надо на лето-осень люлька, а на зиму и весну прогулка
Какие кто покупал?)
Девочки, поделитесь у кого у деток такая разница: как вы справляетесь, как старшие реагировали на появление младших, может поделитесь какими-нибудь лайфхаками как облегчить себе жизнь, ведь старший идёт осенью а первый класс)
Просто поделитесь своими … Читать далее
Племянница заказала слайм-какашку) где они продаются???
Вот такую:
Девочки, кто как руководству говорил) у меня почти 20 недель, а я ещё не сказала🙈 не знаю как😂😂😂
Девочки, подскажите что это было: ночью переворачивалась с боку на бок, резко прихватило правую икру, аж искры из глаз так больно, а утром зазвонил будильник и хотела встать, но прихватило так же левую(
Что это? Судороги ?
Девочки, кто знает: можно ли сдать анализ на то, болел ли ты ветрянкой или нет?
У малого в саду начался карантин, а моя мама не помнит болела ли я 🤷♀️😢