Девочки, какую смесь почитают ваши детки? Моя кушала семпер, но начала визжать и перестала брать бутылочку.. может вкус не нравится? Хочу купить другую и не знаю какую
Крестная мама предполагает, что у неё возможно начнутся месячные (цикл не стабильный +-2-3дня). Стоит ли переносить крещение? С батюшкой не успели эту тему обсудить... может кто-то знает наверняка
Девочки, прикорм не за горами и я вот задумалась может заморозить какие-нибудь овощи (например кабачок, морковку и тд) на очень и зиму? Кто-нибудь занимался этим? Я просто сына кормила баночным прикормом, а вот сейчас задумалась может свой полезнее все … Читать далее
Девочки, кто разбирается: можно ли украсть деньги с карты имея номер и срок действия без заднего кода? Продаю вещь на куфаре, просят скинуть номер карты и срок действия , но меня настораживает что человек живет недалеко от меня и пишет скиньте карту … Читать далее
Девочки, посоветуйте онлайн обучение хорошее (платно можно), может какие-то приложения испробованные для обучения англ языку. Мы ходили год на подготовку, а сейчас дома уже с ума сходит) на голове стоит, а с малышом нет времени самой уделять много внимания … Читать далее
Девочки, сегодня ночью почувствовала видимо как головка крутится прям внизу-внизу где в (простите) промежности кость. И теперь днём там все так давит и ощущается , а ещё оооочень спина внизу болит. Неужели уже рожать скоро..? Я че-то с первым не помню … Читать далее
Сегодня была на приеме, талон на узи не дала, сказала никуда не ходить, сидеть дома. Насчёт роддома никаких новостей. Ждут от Минздрава информацию. Че-то мне страшно(
А ещё бесит, говорит вам надо сходить к терапевту, а то выплату не получите. Зачем … Читать далее
Девочки, у кого срок около 30 недель: как вы себя чувствуете? Я че-то сплю совсем плохо, то спина хрустит, то тазовые кости болят, а сегодня ночью живот заболел, я аж испугалась, что рожаю.... потом полежала немного-видимо кишечник... прошло). Чувствую … Читать далее
Компрессионные чулки
24 февраля 2020 17:30
Девочки у кого ер были вы покупали их?
Я первого рожала в 2014 году, но как-то про чулки никто не говорил .
А сейчас смотрю сплошь и рядом их покупают на кс и ер.
Расскажите свой опыт)
У меня как бы маленькие венки на ногах от первой беременности остались, … Читать далее
Сижу и реву
Пошла на узи в свою поликлинику
И меня ошарашили, сказали завтра в больницу и будут а/б колоть
Девочки, что это вообще ? Инфы совсем нет по маловодью