27-28 недель
Стало очень мало шевелений последние два дня, может пару в день... 31 декабря была на УЗИ, всё отлично, а последние два дня малыш тихушничает.... Не нахожу себе места, у кого так бывало?
Просто выговориться…
Девчонки, вот как вы бы поступили?
Была у меня лучшая подруга, как я думала, до начала беременности. дружили ещё с момента, когда старшим детям было по полгодика… Дружили не сказать что прям душа в душу всё эти 7-7.5лет.но много … Читать далее
5 января 2022 13:31
Кроватка.
На каком сроке купили кроватку и на каком собрали? Купили кроватку, руки чешутся уже собрать..... Знакомые все говорят не вздумай, соберёт муж, когда будешь в роддоме, или соберёте перед роддомом за пару недель.... Вот не знаю...., как у … Читать далее
Роддом одинцово.
Девочки есть те, кто там рожал недавно?! Что можете сказать об этом роддоме? Если есть показание на КС по зрению, есть ли у них там свой окулист, который проверяет также ?
Про сны…
Девочки, кому при беременности снились жуткие сны?
Я пью и валерианку, и бывает травы перед сном, но боюсь спать ложится уже… То покойники все каждую ночь… То какие то ужасы… Просыпаюсь в 5 утра в поту холодном, и потом не могу уснуть, а утром … Читать далее
Офтальмолог в роддоме
Девочки скажите, пжл. В каждом роддоме города Москвы есть офтальмолог?! У меня есть показания от окулиста у которого наблюдаюсь уже 6 Лет. Он мне выписал справку-ер запретить, Из-за угрозы потери зрения так как катаракта и глаукома, … Читать далее