Девочки, подскажите пожалуйста капли в ушки детские?
Девочки, помогайте!
16 марта 2019 12:27
В общем, во время беременности начало болеть ниже поясницы слева, боль очень острая и отдает в ногу аж ходить больно. Врач сказал, что это кости таза расходятся и после б пройдет. Прошел уже год а болит все больше и больше, сегодня аж встать не могу, … Читать далее
Стало интересно мнение!!!
23 февраля 2019 17:53
Как вы думаете могут ли мамы иногда отдыхать?(ходить на др, в клуб, в ресторан и т.д.) я имею в виду оставлять на некоторое время своих маленьких детей, например бабушке или папе. Мне вот твердят что права такого я не имею пока ребенка до 18 лет не выращу, … Читать далее
20 февраля 2019 09:44
Все, я настолько зае..сь, что сил моих нет больше. Ребенок вообще не спит, ни днём ни ночью...вчера легла в 11 проснулась в час и до 6 утра она не спала. Сейчас поспала 30 минут. Я уже не знаю что делать, к кому обратится
До б была устроена по временному договору, формулировка такая :"сроком окончания трудового договора считается выход из отпуска по уходу за ребенком ****". Так вот вопрос, моему ребенку нет 1,5 лет, а та девушка подписала до 3 лет, меня хотят рассчитать, … Читать далее
17 февраля 2019 18:12
Девочки, кто пользовался, какие отзывы?
Похудевшие после родов, помогайте!
16 февраля 2019 13:51
Как похудеть быстро и убрать целлюлит на ногах и попе? В плане физических тренировок я ленивая жесть, но зарядку не сильно напряжную начала делать. Может в плане питания что то подскажите?