короче ситуация у нас вообще я чувствую критическая… свекровь уже начинает сама искать нам квартиру чтобы переселить нас из своего дома. а муж мой почему то возомнил себе что это его дом и что он будет решать кто и как будет жить. начинает говорить, … Читать далее
вчера вечером чуть с ума не сошла. у одной из дочек поднялась температура до 38.9, дала нурофен и вызвала скорую. пока приехали в скорую на осмотр к педиатору так наша температура и не спала((((((((( понос 2-3 раза в день, правда не водянистый, а как … Читать далее
в общем мой муженек вчера когда я ему позвонила, не брал трубку и написал смс, что работает. это в 22.30 мы сейчас в разных городах живём, так что он далеко от меня. ну и в итоге, позвонила я через час, опять не берет, а потом выключил телефон, и все … Читать далее
так хочется познакомится с молодыми мамочками, чтобы вместе гулять с малышами, а тут как то пошла в магазин- стоит молодая, даже ОООчень молодая, лет так 16-17 мамочке, на улице прохладно, а она в свитере, джинсах и в шлепках, но БЕЗ НОСКОВ. у меня и … Читать далее