Девочки, есть те кто не потерял грудь после гв?)
Правда что это все зависит от генетики?
Кормлю только месяц, грудь маленькая, но она такая мягкая стала, раньше была очень упругой.
Переживаю что если за месяц она такой стала, что же будет дальше … Читать далее
Девочки нам через 6 дней будет месяц, малыш днём спит хорошо... а начиная с 8 вечера до часу ночи не спит... при этом он не плачет, коликов вроде нет, мы этим не страдаем. Глазки откроет и не спит, нужно носить его на ручках, при этом сон не в одном … Читать далее
У кого мужья военные?
29 сентября 2019 00:17
Девочки, у кого муж служит, получали ли пособия на первого ребёнка?
Девочки, качаю малыша на руках засыпает очень быстро, а в манежке или в коконе без укачиваний вообще не спит.... будет 2 часа лежать и смотреть.
У соседке дочка ей годик, так они ее приучили спать только в своей кроватки, соседка дочку не укачивает … Читать далее
Кормлю смесью и грудью, грудью не наедается, нам 3 недельки грудь покушает минут 5-7 и она прям мягкая мягкая и бросает, потому что грудь становится пустой.
Помогает ли чай со сгущенкой? Или чай аптечный для лактации? Пью витамины, пью много воды, много … Читать далее
Девочки, нам 3 недельки,
когда поднимаю его головку чтобы одеть шапочку, он прям клонит её назад и очень трудно ему одеть шапочку,
малыш как будто сопротивляется.
Мама говорит, что это тонус в шее.
Девочки, так ли он проявляется?
Был ли тонус у … Читать далее
Девочки, я закончила 1 курс заочно. Сейчас зимой очередная сессия, я не смогу ездить на учебу, малыша не с кем оставить... да и от дома институт 180 км находится и Академ брать не хочется. На целый год дольше учится. Вы не знаете можно ли как то зимнюю … Читать далее
Девочки, кто делал после кесарево Шугаринг или воск?
Через какое время делали?
Написала мастеру, она сказала что должно как минимум месяц пройти...у меня уже ничего не болит... не сочится... не могу так долго ждать 🤷🏽♀️