Девочки.... есть те кто похудел с 70 кг до 50?) подскажите пожалуйста проверенные диеты? Знаю, что у всех все индивидуально) хочу начать худеть, я была в весе 50 кг в 17 лет, потом стала набирать вес из за того, что стала есть по ночам( училась в Москве, … Читать далее
Девочки, месяц назад был общий наркоз... после него стали болеть колени... прям присесть больно, по лестнице подниматься больно... может не хватает каких витамин, а может после кесарево 🤷🏻♀️🤷🏻♀️ не знаю )) ни у кого случайно не было такого? 🙇🏻♀️ и вообще … Читать далее
Девочки, может кто пользовался, посоветуйте увлажняющие капельки 🙇🏻♀️🤷🏻♀️ постоянно смотрю телик и в телефоне зависаю, глаза аж болят и сухие становятся.. зрение отличное
Девочки, вы успеваете делать все по дому , с маленьким ребёнком?) у меня месячный малыш, пока он спит днем, я успеваю только себя в порядок привести, вещи в стирку кинуть, да уборку сделать влажную.... потом он просыпается кушать, каждые 2,5 - 3 часа … Читать далее
Девочки, я беру малыша на ручки ровненько ( столбиком ), поддерживаю головку ему, держу его за спинку, и ношу так его по комнате… ему только месяц… не рано ли? Мама говорит что я в месяц даже головку не держала… и говорит что сейчас дети акселераты 😅 … Читать далее
Девочки... часто читаю про эти прививки... нам только месяц.. ещё ничего не понимаю в них.... правильно ли я поняла, что пентаксим прививка лучше???🤷🏻♀️ я так боюсь этих прививок.. мама говорит я в детстве их переносила ужасно просто... девочки, были … Читать далее
Девочки, месяц малышу.... сегодня весь день проспал, просыпался только на кормление и чуть чуть гулял, с часик где то... 😖 а каждый день его днём фиг добудишься а начиная с 8 вечера до двух гуляет... а сегодня спит и спит, покормила его смесью он тоже … Читать далее