Нас в семье 5ро и плюс моя мама живет с нами.
Мы уехали в др страну (без мамы). В один из дней пребывания, позвонили в ресторан и забронировали столик на 6х. После чего дети стали сетовать, что мол бабушки же с нами нет и тд. Мы им ответили, что этот … Читать далее
Девочки, вы уже сообщили родне, детям о своем положении? Как это сделали или как планируете?
Наши дети уже достаточно взрослые и новость эта точно их ошарашит? вот думаю, как креативно им преподнести? Есть идеи ?
Всем привет, встала на учет. Официально беременная) малыша не удалось рассмотреть, тк матка к зади всегда, но прыгает там активно? 29го иду на первый скрининг, надеюсь и пол скажут. Иду у тому же врачу, что и всегда ходила, всегда на этом сроке ? попадание … Читать далее
Спасибо 9 неделькам, я сегодня себя прям человеком ощущаю, как прежде активным и с желанием сворачивать горы. Очень надеюсь, что это не только сегодня, а на совсем. До этого все лежала и никаких подвижек к активному образу жизни, даже на тренировки ходила … Читать далее
Кстати, про приметы/гадания?! Гадали ниткой и иголкой? Это когда над ладонью держишь…в общем у меня показывает три девочки(они есть) это иголка по кругу крутится и 4го показывает пацан, иголка из стороны в сторону качается. Интересно проверить?
А как … Читать далее