Девочки, стали облазить стопы. Никогда такого не было, педикюр, терки и тд ничего не помогает. Может кто то сталкивался , есть чудо крем какой то? Как мозоли слезают(
Девочки, поделитесь где заказывали?
Если что я про альбом, где все с дизайном распечатано, фото и каждый месяц заполнение. Делается индивидуально.
Заказывала первой внучатке и контакты потеряла, сейчас вторая родилась и тоже надо)
Во всеми детьми был, в этот раз тоже выбрала комплект мебели с комодом-пеленальным.
Но изготавливают шкаф во все стену, там много места и комод ну просто лишний, в него нечего сложить, брать его из-за пеленального не вижу смысла.
Скажите, можно обойтись … Читать далее
Девочки, кто то покупал, как они вам? Хочу взять на послеродовый период в РД, прокладки терпеть не могу, прям до психов. Прошлые Б использовала сетку и ежедневки(расход конечно большой) но хотя бы не эти седла между ног.
Наткнулась на одни, по рекомендации … Читать далее
Пользовался ли кто такими сборниками? Как они вам?
Ищу многоразовые прокладки для груди, раньше были фирмы авент. Сейчас не вижу, может кто покупал/заказывал недавно
Девочки, по утрам сводит то одну икру то другую, ни в одну Б такого не было. Отпускает быстро, но боль ощутимая. Кто то испытывает подобное? Как облегчаете или помогаете себе в этом вопросе?
Девочки, чем мажете личики от пигментных пятен? Спф нифига не помогает,каждую Б пятно на лбу на одном и том же месте, как грязная блин? чем его отбелить?
Лосины, ищу идеальные)
Девочки может кто покупал недавно. Главный критерий для меня, без мешка на живот, вообще не понимаюсь этот кринж, зачем? Особенно летом, это два слоя одежды, как капуста ( Буду признательна, если поделитесь ссылками
Девочки, можно ли на моем сроке икоту чувствовать? На более поздних сроках то помню, но чтоб вот как сейчас, но очень похожие ощущения, хоть и не явные прям . Если нет, то что бы это могло быть?!