Девочки подскажите где можно посмотреть пуховичек или стеганую курточку на прохладную погоду, и чтоб размерчики около 48 для моего будущего пузика. Так хочется себя побаловать, и даже не знаю куда податься.
Девочки, сходила я на узи к Лоретте. Рассказала ей свои страхи, она меня успокоила, показала мою кроху. Все у нас хорошо, танцор-акробат жвет в моем животике. Такие перуэты выписывал, что она удивилась, такой шустрик. Все в пределах нормы, без патологий, … Читать далее
Когда же у меня начнется это золотое время, когда я не буду испытывать постоянный страх за свою беременность. Вот уже 3-4 дня снятся всякие реалистической сны. После которых долго не могу понять в реальности я или во сне. А сегодня встала с мыслью, что … Читать далее
Девочки поздравляю всех мам и пап первоклашек и нуляшек, вобщем всех, кто пошел сегодня в школу, с новым учебным годом!!! Терпения нам, позитивного настроя и сил, а деткам нашим, успехов, чтоб не потеряли желание учиться и стремились, покорять вершины … Читать далее
Сегодня наконец-то я встала официально на учет. Наблюдать будет Шевцова в перинаталке. Завели карточку, померили, взвешали. Все вроде в норме, анализы хорошие. 19 сентября записалась а Аладинской на скрининг. Наконец-то гуляю, насладаюсь беременностью … Читать далее
Опять у меня упал ХГЧ (задолбалась я его сдавать уже). Нервы только мои портить. Опять слезы. Знаю же, что было уже и все нормально, но как нашу натуру беременную понять… Только врач и успокоил.
14,08,13- 71 000.19,08,13- 64 000. 26,08,13 — 58 000 … Читать далее
Поехала сегодня как всегда сдавать хгч в динамике. Кровь была такая густая, что искололи руку, чтоб взять, в итоге взяли с запястья. Да и результат когда увидела, чуть не умерла со страху… Упал… Я в шоке, в слезы, исткрика. Звоню в узи, прошу по срочной … Читать далее