17 февраля 2023 00:30 Девочки, подскажите, если ребенку 2,8 и в сад его берут в следующем месяца, то он же в младшую группу попадёт? Не в ясли?
15 февраля 2023 18:41 Это капец, я уже морально схожу с ума. Ребенок с 1,9 до 2,9 (по сей день то есть) дерется… Меня, мужа не трогает Бабушку - да, если что-то не нравится, но самое страшное - может толкнуть, стукнуть на площадке кого-то… точнее, на площадке как раз нет, … Читать далее
6 февраля 2023 13:09 Ребенок нормально владеет ложкой, но категорически отказывает есть сам! Уже и в игровой форме пробовала «давай 2 ложки ты сам, 2 ложки мама» Никак не хочет. Кричит Корми меня и хоть ты тресни. Голодовка тоже не помогает. В садик пойдёт в 3 года. Вот … Читать далее
30 января 2023 22:52 У ребенка второй день температура 38 , кашля соплей нет, горло не красное Но сегодня 3 раза диарея… жалуется, что живот болит Что это такое может быть? Темп 38 и понос.. и всё, больше никаких симптомов. Вирус такой? К врачу завтра пойдем
29 января 2023 14:09 Даете детям омегу-3? Врач говорила , что до 3 лет надо на постоянке давать типа так : 2 месяца пьем, месяц перерыв, потом снова пьём. Кто как дает детям и даете ли вообще?
29 января 2023 13:52 Давно хотела узнать, немного непонятно. Вот был капитал на 1 ребенка, он задействован в ипотеку. При рождении второго ребенка получают новый сертификат или как?
14 января 2023 13:31 Шотландцы вислоухие. Честно, последний раз была у нас кошка, когда мне было лет 10. Вот решили завести котенка , шотландца вислоухого. Подскажите, помимо правильного ухода, какие есть нюансы, которые стоит учесть? Больше интересует, как уберечь обои … Читать далее
1 января 2023 21:42 Девочки, у кого у деток разница в возрасте 3-3,5 года, скажите, сильно трудно было в начале? Всегда хотела разницу между детьми минимум лет 5, но что-то подумываем, может и 3 года достаточно Короче расскажите свои ощущения )))
15 октября 2022 11:12 Посоветуйте методы отлучения от соски. «Давай отдадим малышу” не соглашается , криком кричит Что ещё можно придумать ?
10 октября 2022 16:58 Ответьте, пожалуйста! У ребёнка на подбородке , руке и голове вылезли непонятные прыщики по 1 штуке, которые стали тупо вавками большими… я просто в шоке! И шелушиться кожа на ладошках. Врач сегодня сказала, что это энтеровирусная инфекция, лечение только … Читать далее