5 января 2024 22:46 Шунтирование сердца. Может кто делал из ваших знакомых, родственников? Расскажите, как перенесли. Все ли в порядке? Очень переживаю. Спасибо
Гингивит, стоматит У12 октября 2023 22:16 Гингивит, стоматит У ребенка темп 38,5 - 39 сначала была, краснющие десна Лечение назначили, темп спала, но десна уже неделю почти очень красные, кровоточат Кушать не может Когда это пройдёт ?((
1 октября 2023 22:51 Девочки, ходят ребенок в сад неделю, а потом 2 недели болеет. И так на протяжении полугода. Знаю, что у многих такая проблема. Но блин, когда уже нормально начнёт ходить? Сколько ещё ждать? И просто смириться или к иммунологу сходить может? Педиатры … Читать далее
9 августа 2023 20:50 Девчонки, кто удалял детям аденоиды в возрасте 3 лет, как все прошло? Помогла ли вам операция? Спасибо!
29 июля 2023 12:22 Подскажите, кто удалял ребенку аденоиды в возврате плюс-минус 3 лет? Помогло Вам? С какими последствиями столкнулись? Не пожалели, что удалили? Буду благодарна за ответ!
9 июня 2023 14:30 Посоветуйте пожалуйста гостиницы в Лазаревском. Чтобы недалеко от моря и адекватная цена. Прям Лакшери условия не нужны)
20 мая 2023 18:07 Сил нет, не знаю, что твориться с сыном.. При любом «нет» истерика, валяния на полу, цапается меня, тянет за волосы, ногами лупит. Это ужас, сейчас пишу и плачу. За день такое происходит 1-2 раза точно.. и так последнюю неделю каждый день. До этого были … Читать далее
28 марта 2023 09:22 Ребенок начал ходить в сад на два часа. Это просто ужас, не хочет, кричит «мамочка, не уходи , пожалуйста» и всё в этом духе … Уговаривала, подарки покупала после садика, договаривались с вечера - на утро все равно все тоже самое. Скажите, пройдёт?(