29 июля 2025 11:06 10 недель . Вес: 49 кг, минус 1 кг ещё, но токсикоз начал меня опускать уже . Самочувствие прекрасное , появился аппетит, стала немного кушать. Сонливость до конца меня не покинула, спать все равно хочу . Жду уже свой отпуск, что хотя бы выспаться … Читать далее
28 июля 2025 19:39 Отпускает . Ура , меня немного начал отпускать токсикоз . Стала немного лучше , появился небольшой аппетит .
22 июля 2025 09:40 Мой день . Ну вот мне 31 , как быстро время летит . Недавно вроде 18 было , как говорится : мне 18 , а остальное опыт . Самый главный подарк просится в феврале . Несмотря на погоду за окнам , у меня хорошее настроение .
22 июля 2025 09:28 9 недель . Мы все ближе и ближе к первому скринингу . Вес : 50 кг , минус ещё 1 кг . Самочувствие сейчас более менее , токсикоз то есть , то нету , но становится гораздо легче . Сонливость меня не покинула пока ещё , спать постоянно хочется . Аппетита … Читать далее
21 июля 2025 11:08 Мое спасение . Мое спасение от токсикоза : кола , Ессентуки , мятные леденцы . Знаю , что многим не помогает , но меня это спасает , особенно леденцы .
15 июля 2025 10:59 8 недель . Вес : 51 кг , минус 1 кг . Токсикоз набрал обороты , от всего плохо , скорей бы стало легче . От токсикоза хорошо помогает кола , и мятные леденцы . Аппетита нету вообще , постоянно хочется спать , стараюсь больше спать . Кушать могу тока … Читать далее
11 июля 2025 16:41 Встала на учет . Все сегодня меня поставили на учет , ещё раз послушала сердечко нашего малыша , я прям прослезилась .
8 июля 2025 07:21 7 недель . Начался токсикоз , мутит от всех запахов . Вес : 52 кг , с этого веса и начнём отчёт. Дикая сонливость , сплю на ходу просто . Кушать вообще не хочется , хочется постоянно лежать и больше нечего .
7 июля 2025 11:03 Токсикоз . Ну вот он меня и накрыл до сегодняшнего дня было все было прекрасно . Сегодня проснулась и меня тошнит от всего , от всех прям запахов .