Девочки подскажите что это может быть и может у кого было тако! Болит промежность прям жуть какая- то (( как будто ударилась
Девочки помогите разобраться!!!
16 августа 2017 13:03
Была сегодня у врача гинеколога ( мой в отпуске отправили к другому) сказала что у меня крупный плод и поставила в обменке в информации для родоразрешении риск 2 группы! Подскажите пожалуйста это что значит? Кесарево 100%? Или как? Только что прочитала … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста опустился ли живот?
15 августа 2017 08:25
Всем привет, подскажите пожалуйста опустился ли живот , а то я понять не могу то от опустился то Ли вырос за неделю и изменился немногого)))
У кого сколько весил малыш на третьем скрининге?
25 июля 2017 13:23
Девочки привет, мне сказали на скрининге в 33,1 вес малыша 2200, у кого сколько весил?
Девочки кто рожал в 3 родильном доме на ул. аллея смелых (не давно), что можете сказать о нем? Как хорошее так и плохое? Кто был врач? И понравилось ли отношение врачей?
Почему живот колом?
20 июля 2017 08:28
Девочки подскажите может кто сталкивался! У меня сейчас 33 недели и уже третий день живот твёрдый, делала УЗИ но тонуса матки нет, что же это тогда может быть?
Девочки города Калининграда!!
11 июня 2017 16:18
Подскажите кто определился с родильным домом? ?Кто где планирует рожать? Где вообще советуют? У кого какие отзывы есть о 4 родильном доме и об областной больницы? Почему то думала из них выбирать?