2 августа 2020 12:06 У вас бывало что вы после встреч и разговором с знакомимыми вас как будто опустошили ? Не знаю что со мной, не могу выйти из дома , и дома меня съедает изнутри. Какой то ком в груди . По дому работе через не хочу делаю, муж без выходных на роботе . Не … Читать далее
29 июля 2020 20:30 Кто сталкивался подскажите пожалуйста, за 6 лет было 2 беременности, первая 5 лет назад , вторая в декабре , оба зб на 9-10 недель , после первой зб обнаружили мутацию Лейдена , сказали как забеременешь ставь уколы , ок- пустили на саматёк , в декабре … Читать далее
29 июля 2020 20:08 Готовлю в первый раз пасту в сливочном соусе, сливки домашние , мне идёт от соуса запах прокисший , вопрос это нормально? Так должно быть ?Р.с ,сливки пробовала прежде чем готовить ,оно не прокисшее было
29 июля 2020 18:11 Кто хотел бы жить в селе? Ну у нас можно сказать почти как посёлок . В детстве, я мечтала выйти замуж и уехать отсюда , с возрастом я стала больше любить это место.
17 июля 2020 08:22 Пришли месячные с задержкой на 6 день, удивительно но я даже не почувствовала их приход , обычно за 2 дня до мес у меня начинает ныть живот, а если во время не выпить обезболивающее то это ад, не знаю что со мной твориться, откуда начать? Так надоело … Читать далее
Увы15 июля 2020 17:27 Что за черт, почему месячные не как не идут ? . Уже успела обрадоваться и на тебе, обычные тесты на первый и второй день показывали еле слабую полоску , а теперь нет ?♂️