10 октября 2023 13:06 Вирусный герпес у девочки вот 2 день уже , рот язык горло в язвах , на попе и там тоже огромные язвы . Не может кушать , ни пить . Плачет целый день, врач ацикловир и мирамистин прописал, но че то лучше не становится, только хуже . Может антибиотики … Читать далее
30 января 2023 10:00 Собиралась сдавать анализы девочки на вирусы , сегодня температурит 37,5. В четверг врач уходит в отпуск. Как думаете если сдам пр температуре анализы они будут информативны ?
16 декабря 2022 07:30 Всем доброе утро, у девочки на половых губах не сколько дней назад появилась покраснение , думала это опрелости и мазала судокремом, а сейчас когда меняла памперс она начала так сильно чесаться , прям до крови . Это видимо грибок да ? 😭что можно ей что … Читать далее
17 сентября 2022 13:44 Девочки всем привет , малышка начала опять мало есть , у неё видно уже зубки режутся, из за этого может пропасть аппетит ? У неё и так не довес 700 грамм , вот думаю на счёт прикорма , и педиатр говорила что уже можно , во сколько и на что вы смотрели … Читать далее
Температура 38’2, гриппозное состояние13 сентября 2022 06:22 Температура 38’2, гриппозное состояние у девочки , видимо горло давала нурафен час назад , температура держится, что делать?
3 августа 2022 23:09 Доброй ночи всем , ранее писала что моя девочка не ест больше 60 мл и соответственно не набирает, пока лежала в больнице врач совсем не обращала на это внимания , говорила что ей лишний жир не нужен итд. Там дней 5 она начинала пить по 90 мл, но вот … Читать далее
13 июля 2022 03:55 Все признаки Орви у меня уже 2 сутки 😵💫. Сегодня и малышка начала чихать 😖. Что вы делаете в таких случаях? Она 24/7 со мной, так боюсь ее заразить , у неё и так по анализам воспаление
6 июля 2022 07:09 Бесцветная моча у ребёнка , кто сталкивался ? В пятницу сдавала анализы ОАК и Оам , показали привышение лейкоцитов, соэ итд. Решила сегодня тоже собрать и сдать в другом месте, смотрю моча у малышки бесцветная , не всякий во второй раз собиралась собрать … Читать далее