Вопрос деторождения )Мне 33 года перед беременностью уволилась (ЭКО ). Я хочу вторым беременеть через год (34 годаа ,рожу в 35 ). Муж предлагает выйти с декрета в полтора найти работу и тогда беременеть вторым . По возрасту мне будет примерно 36-37 уже … Читать далее
30 июля 2020 19:18
Малыш стал давиться молоком. Раньше такого не было. Кормлю грудью. Каждый раз стресс. У кого было в этом возрасте и что вы делали? Когда начинает откашливаться ,сразу переворачиваю его и по спинке легонько хлопаю.
30 июля 2020 00:15
Девушки ,кто давал своим младенцам бак-сет беби ?Насколько эффективный препорат от коликов ?
29 июля 2020 16:30
Ребенок вздрагивает во сне и машет ручками так ,что сам от этого просыпается . Норма ли это ? Возраст 7 недель .
17 июля 2020 20:06
Подскажите норма ли это: ребенку 5 недель кормлю его по требованию. Наш день проходит так: просыпается и сразу начинает кричать, ничего не может его успокоить кроме сиси, кушает около часа и снова засыпает. Может на сисе провисеть часа два,три и заснуть … Читать далее
Вопрос на тему неврологии
14 июля 2020 18:05
У младенца незначительно увеличены оба желудочка головного мозга. Кто сталкивался с этой проблемой ? К неврологу 16.07.
23 июня 2020 08:59
Прошло две недели со дня родов . До сих пор не могу принять тот факт,что в родах были щипцы . Возвращаясь в тот день ,думаю как я могла ещё тужитьчя и что могла изменить ,чтобы не дойти до этого метода. Есть чувство вины перед ребенком ,есть страх за … Читать далее
15 июня 2020 01:09
Девочки у кого были щипцы в родах ?столкнулись ли вы с последствиями со временем ?
8 июня 2020 07:09
Срок 39,6 .очень болезненные треники . Матка всю ночь каменная ,лежать не могу только сидя спала . Тянет спину как при месячных . Воды ,пробка все на месте . Может это быть началом ?
Девочки ,подскажите правда ,что
23 мая 2020 10:59
Девочки, подскажите правда, что на грудном вскармливании беременность не настанет если не предохраняться?