29 февраля 2024 17:04 Я потеряла баланс . Всем привет девочки . Дочери почти 7 лет и вот я теряю баланс в воспитании. Раньше до 5 лет я не могла нарадоваться на себя как на маму что это вот я молодец выплатила такого ребенка ( в плане воспитания именно ) сейчас не могу похвастаться … Читать далее
12 февраля 2024 06:10 Девочки всем привет . Сегодня вопрос про снатворное. До этого пила одно лекарство мне начали сниться кошмары первое время думаю наверное совпадение снилось все как в фильмах ужасов один раз приснилось что я одержима кем то по стенам лазию я так обсерилась … Читать далее
Фартук думала я 🤭18 января 2024 16:52 Конечно есть ещё к чему стремиться но результат меня уже радует
4 января 2024 00:24 У кого есть фикус девочки . Хотела спросить нужно ли будет пересаживать фикус мне в горшок по больше? Или пока нормально? И ещё заметила что он стал как то в одну сторону наполняться это нормально?
7 декабря 2023 09:42 Может глупый вопрос . Но как найти кошку ? У меня потерялась кошечка . Прожила два месяца , предполагаю что пока я заносила посылки ( коробки ) я не заметила как она выбежала 😓😓😓 она ещё маленькая где то месяца 4. Возвращаются ли кошки домой в таком … Читать далее
20 ноября 2023 11:35 Почему в России все так бояться переводов через золотую корону 🙄 Это просто пздц какой то простите ) Хочу заказать одну вещь с России и не могу 🤭 потому что из за санкций ни один банк ни одно приложение не хочет отправлять туда деньги . Прошу получить … Читать далее
31 августа 2023 13:47 Деееевоооочччкиии это фартук ? Или я просто жирная ?) Я как то уже худела , а щас снова набрала и снова вот это висит снизу ( на одном фото я втянула живот на другом раслабила . Это можно убрать диетой и спортом ? Я худела но уже не помню так же весело … Читать далее
18 августа 2023 17:02 Украли Айфон . Девочки кто сталкивался может подскажите , 5 месяцев назад у меня из квартиры украли Айфон ( я забыла закрыть дверь на ночь ) взяли только телефон один , хотя в квартире их было 3. Дома была только я . Но я даже не об этом . Я написала … Читать далее
16 августа 2023 00:12 Девчонки всем привет Я живу в паре метрах от заправки и до сегодняшнего дня я даже не задумывалась над этим . Так вот всю ночь я не могу уснуть из за ужасного запаха бензина такое ощущение что у меня дома его разлили , не знаю что там на заправке но … Читать далее
21 июля 2023 12:49 Девочки всем привет ) Хотела спросить передается ли цистит ( тот что с бактериями и грибками ) половым путем мужчине ? Не поняла откуда он взялся спросила у врача он говорит гигиена , я говорю по сто раз в душе так как жара , говорю может ли передастся … Читать далее