Девочки как относитесь к тому , что муж смотрит пор*но ?
Не давно наткнулась на пост так там у девушки чуть ли не истерика на этой почве . Что в этом такого ?
Просто интересно почему нет…Читать далее
Девочки я в шоке , у меня есть близкая подруга мы дружим больше 19 лет . Пару лет назад мы каждый обзавелись семьей она живёт в одном месте я в другом и мы перестали часто видеться . По телефону…Читать далее
Казалось бы только узнала о беременности, а тут уже половина пути пройдена ?
20 неделек 330 Грамм +- все у нас слава богу хорошо.
Все развивается как надо , маленький человек и ручкой помахал…Читать далее
13 числа я выпила морс будь он не Ладен и каааак понесло меня в туалет , ну думаю ладно бывает . Так с 13 числа все становилось только хуже , я не понимаю как , как до этого я не видела ни разу…Читать далее
Девочки пошла 13я неделя и вроде токсикоз должен отпустить НО все становиться только хуже . Если раньше меня просто тошнило то вот уже третий день меня рвет . Я заболела на один день ( прям…Читать далее
Ну как встала пока ещё не до конца )
Успели поругать типо что так поздно , а я думаю что там делать в этой поликлинике в очередях сидеть ? Сказала что я была за городом и не могла приехать…Читать далее
Ой девочки то ли гормоны так на меня влияют , то ли действительно все так как я вижу.
Я росла с бабулей и с тетей ( потому что мама была вечно где то , то на заработках то х#й знает где…Читать далее
По скринингу все отлично.
Единственное в верхних границах нормы бета ХГЧ
1,88 Прочла что такое бывает при многоплодии, ЭКО и когда беременна девочкой. У кого был повышен этот анализ кто в…Читать далее
Девочки не смотря на то , что у меня двое детей нужна ваша помощь в этом вопросе . Какие бы вы дали советы по ГВ ? Оба раза я не кормила грудью .
Не знаю почему мне не приятен этот процесс ,…Читать далее
Почему когда задаешь конкретный вопрос , тебе ответят все что угодно даже как солить огурцы но только не по теме вопроса ? я не понимаю этого .
Я если вижу вопрос если я хоть что то знаю об…Читать далее