Болит низ живота раз в месяц в основном в овуляцию и боль отдает в задний проход. Прям как молотом бьют как будто . Извиняюсь за подробности даже пукнуть / чихнуть больно сразу в зад отдает и при этом сильно болит низ живота прям спазм как будто . У … Читать далее
Девочки что то я не понимаю . У меня тянуло низ живота слева 2 дня подряд . Думала это к месячным . Цикл в среднем 26/28 дней . Сегодня уже 32й день месячных нет . Календарь пока не пишет задержку пишет просто " месячные могут начаться сегодня" . Сходила … Читать далее
Девочки снова я тут со своими вопросами )
Если цикл 32/34 дня
Овуляция была на 16/17 день цикла примерно 22/23 числа . Покажет ли сейчас тест что то ? Или если сдать хгч ? Получается сейчас 8/9 дпо .
Я так переживаю за все это как будто сама планирую … Читать далее
Ни когда его не делала , подруга спрашивает совета , а я понятия не имею . Всегда отслеживала овуляцию по ощущениям и по Фло .
Говорит 14 дц они с мужем планируют ребенка я решила спросить у вас девочки . Овуляция предположительно 23 го числа , полоска … Читать далее
Девочки всем привет. Месяц назад начался цистит , вызванный уреаплазмой 🤦🏻♀️ . Делала по четыре укола за день , ездила на промывание уретры , пила кучу таблеток и вроде бы все должно было пройти. Но *** неееет , я уже не понимаю где у меня болит (
На … Читать далее
Мне принесли вот такой цветочек , а название я не знаю похож на фикус Бенджамина и на ещё одно растение забыла название что там с педикулус , редикулус не помню ))
И не могу из за не знания за ним ухаживать как полагается .
У него … Читать далее
Девочки привет всем ... Я к вам с вопросом вы тут все опытные ))
Хожу к Лору на промывание 2 день и пью АБ первый день и полоскаю горло 3-5 раз в день Хлорофиллипт фурацилин соль йод . Можно ли ещё что то предпринять чтоб было лучше и было лучше … Читать далее