Девочки, когда были колики у ребёнка, нас очень спасал фитбол , засыпал хорошо . Как его отучить от него ? Засыпает только на нем . А у меня уже спина отваливается его качать все время .
Были сегодня у невролога , из за тонуса небольшого и то что сохранены ещё некоторые врожденные рефлексы нам прописали Цераксон . Девочки кому то прописывали , помогло ? Как ребёнок себя вёл ?
22 октября 2020 19:25
Болит грудь когда идёт прилив молока и когда ребёнок сосет. Была сегодня у монолога сделали узи посмотрели меня , сказали все норм лактостаза нет , типо ткани могу расширяться . Пришла после врача так и температура под 38 поднялась . У кого то было такое … Читать далее
Девочки уже почти месяц мой ребёнок просыпается ночью каждые два часа(( это нормально ? Или может голодный , подкармливать его попробовать ? А то я уже не могу сон настолько отрывистый что голова начинает каждое утро болеть от недосыпа
Девочки надо сцедить молоко , но что то попыталась это сделать даже 20 мл не сцедилось. Сцеживала молокоотсосом. У вас сцеживается ?
Сон
30 сентября 2020 22:29
Стали плохо спать , уже который день каждые два часа просыпается ночью , а то и каждый час ... просто начинает кряхтеть не открывая глаз ... это его что то беспокоит ? Или у нас начался регресс сна ?((