Девочки сдавали общий анализ крови , подозрение на глисты ... завтра идём сдавать на анализ ... хочу спросить , если они подтвердятся , какие вам лекарства прописывали, ребёнку год
Девочки помогли ли вам таблетки Достинекс , чтобы завершить Гв ?
Завершение Гв
10 марта 2021 16:01
Девочки хочу уже по тихонечку сворачивать Гв . Давала ребёнку смесь из бутылочки , а он не пьёт ее . Из бутылки не сосет а просто ее грызёт максимум 20 мл выпил и то потому что грыз . Как быть ? Смесь давала Белакт, дело в бутылке или смесь ему не нравится … Читать далее
Прикорм
2 января 2021 12:03
Девочки начала вводить кашу гречневую , первая наша каша . А ребёнку так не нравится , что аж рвотный рефлекс срабатывает у него . Что делать? Дать другую кашу какую нибудь , а то насильно тоже его не хочу заставлять .
Прикорм
23 декабря 2020 22:53
Девочки ввела кабачок, все хорошо , сегодня брокколи ввела дала три ложечки . К вечеру щеки покраснели особенно левая . Это получается на брокколи аллергия ? Завтра не давать?
Девочки вы перешли уже на прогулочный блок ? Ребёнку скоро 6 месяцев
Думаю переходить а то в люльку не помещается с этим комбинезоном и 1001 одеяло , и плюс есть хороший тёплый чехол для прогулки . Естественно ребёнка в лежачем положение собираюсь ка … Читать далее
27 ноября 2020 11:19
Девочки кто перешёл с Гв на ИВ , жалели ? И почему ?