Девчонки ) я начинающий блогер ( прости господи ) ???? снимаю смешные видосики ) на разные жизненные темы ? может кому интересно будет ? была бы рада новым зрителям в своём аккаунте Инстаграмм ?
Не могу нарадоваться ?
13 сентября 2019 13:17
Наконец то заехали в свою Новую квартиру ? конечно переезд с 2-мя маленькими детьми и собакой это просто жесть ? длился наш переезд 5 дней ?? теперь с кухни не могу вылезти ??? такая она большая... 22 кВ.м. ? счастью нет предела ❤️ теперь пишу список … Читать далее
Карбоновый пилинг
5 сентября 2019 21:11
Девочки , хочу отзывов об этой процедуре ))
Как оно вам? Болезненно? И слышала что эта процедура помогает избавится от акне и пятнышек застойных после воспалений) так ли это? Как вам результат ?
Девочки подскажите , долго ли мне ходить уродцем?? когда все заживет и пройдёт? сделала впервые механическую чистку лица ( орудовали и иголкой и руками ) когда после процедуры глянула на себя в зеркало чуть не упала ? хотя чего я ожидала от того когда … Читать далее
Новосибирск есть вопрос))
24 августа 2019 12:28
У сына 29 августа др , исполняется 5 лет )
Хотим отпраздновать семейно ) я , Папа и сын ) дочка маленькая ещё оставим у бабушки )))
Куда можно сходить? ( зоопарк, фанки таун, кино , кафе , для нас не праздничные площадки , очень часто там бываем , … Читать далее
На сроке +\- 4 недели беременности
23 августа 2019 19:39
Тест покажет ?)) предполагаемые месячные через 2 дня.. но , что то самочувствие мое меня настораживает ))
Последнии мес. 22.07.19г.
Что там в 1 классе?))
18 августа 2019 22:05
Девочки , расскажите у кого детки идут в 1 класс в этом году , или же уже отучились ))) какие условия для ребятишек сейчас? Что нужно уметь ? ( читать , писать , и тд) и сильно ли сложно ?
Просто знакомая кинула такую фразу
- раньше мы в первом классе … Читать далее
Сон ?
17 августа 2019 06:40
Сегодня приснилось мне , будто бы я занимаюсь дайвингом , и под водой был аквариум с двумя рыбками красивыми) ну тут я подумала.. почему они в аквариуме когда вокруг них океан.. и выпустила их ? интересно к чему бы это ? знаю рыбы к беременности.. но … Читать далее
Бывает у вас такое?)))
15 августа 2019 21:41
В моей семье ( тьфу тьфу тьфу) все хорошо )) и детки умнички , и муж замечательный ) и не устаю по дому и высыпаюсь на максимум )) но вот иногда так хочется прям каких то девчачих выходных что ли ? не знаю как это объяснить) к примеру остаться дома одной … Читать далее
Как это сделать может кто знает?
14 августа 2019 18:43
Девочки, вопрос?
Как сделать такую фигуру ? Что бы животик плоский рельефный а ляшечки и попа аппетитные остались? (Пример на фото )
К слову у меня конечно сейчас тоже все норм, но хочется прям как на фото )))